Ну суслогон ну суслогон ... сам какашки делает и пытается других уверовать что какашечное строительство это очень красиво, дёшево, просто и практично Чувство стиля и чувство прекрасного не всем дано... но кто то к этому приходит по мере выпрямления своих рук и получения навыков, а кто то остаётся с кривыми руками и мозгами и успокаивая себя а нафига делать лучше ... ведь и так работает ... да и закрою крышку и всё равно ничего не видно...
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 11:12:44
uldemir писал(а):
Второе, разводимость схемы. В моих "экономных" часах была такая проблема, что по одному слою её было в принципе не развести (не, впринципе возможно, но тогда я не укладывался в габариты). И было так, что хочется "извернуться" поставить один резистор на 10 ключей... а получается так, что эту общую цепь хрен разведешь - проще поставить 10 резисторов. И еще, если хотите чтобы от Ваших схем тащились, уважьте публику охочую до зрелищъ - не публикуйте оффисные документы, у публики на компе может не оказаться программы чем их смотреть.
Второе - схемы тоже нужно уметь разводить. У меня на плате всего 2 перемычки. P.S. Поставьте себе не комп майкрософт ворд.
slavector сразу видно,что по делу вам сказать нечего раз сразу оскорблять начинаете.
что завелись то? нравится до оргазма - купите сотню, положите себе в кровать и спите на них. ктото запрещает? а чувство стиля и симпатия к внешнему виду у каждого своя,но похоже вам не понять.
а кетаец этот сделал типичное подвальное говно и высер,но толкает как будто из золота...типичный барыга тем,кому такое нравится, явно по душе блестящие кроссовки с рынка муз центры фирмы soni и panasaund серебрянного цвета со светодиодиками вокруг динамиков
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 11:50:13
SLvik это не хамство, не путай понятия. Твоя и моя схема - одного поля ягоды, моя просто будет несколько надежнее за счет меньшего кол-ва деталей. А на галетниках действительно надежнее.
suslogon писал(а):
) тем,кому такое нравится, явно по душе блестящие кроссовки с рынка муз центры фирмы soni и panasaund серебрянного цвета со светодиодиками вокруг динамиков
slavector и в чем же я охренел? нравится кетайское говно - пожалуйста - покупай! вот только не надо тут его навязывать и рекламировать!
какая от тебя польза на форуме? схем чтото не видно вообще да и полезной информации нет,хотя в данной теме я давно сижу...а вот оправдывать барыг готов до пены изо рта интересно,с чего бы
а свой труд нужно объктивно оценивать, а не потому что "вот видите ли я такой весь из себя золотой и даже волосок с моей головы стоит миллион"
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Вобщем все я думаю уже сложили своё мнение о суслогоне продолжать с ним диалог я смысла не вижу (смайл отрыжка) лучше займусь делом и сделаю что нибудь полезное ...
суслогон ты просто так мало знаешь и умеешь по сравнению со мной что я тебя считаю полным нулём а когда ноль пытается из себя состроить миллион это смешно поначалу а потом достаёт...
...а чувство стиля и симпатия к внешнему виду у каждого своя,но похоже вам не понять.
За псевдонимом "вам" скрывается suslogon в этой фразе. Здесь немало людей, которым китаец понравился, а suslogon к ним в чистую душу с грязными ногами:
suslogon писал(а):
вот я не понимаю, чем некоторым этот кетайский кал понравился?
suslogon писал(а):
чему завидно? говну в блестяшках?
suslogon писал(а):
...не плата это, а ивзращение и дурость...какието перегнутые дорожки, орнаменты...
suslogon, расти над собой, учись уважать и не оскорблять чужое мнение, тогда и с твоим считаться будут.
slavector интересно,где это я написал,что себя считаю выше остальных или где хоть один пост о том,что я собранное мною ставил выше остальных конструкций...
"суслогон ты просто так мало знаешь и умеешь по сравнению со мной что я тебя считаю полным нулём "
аналогично я могу считать этого кетайца или кого угодно еще (в том числе с этого форума) нулем или кемто хуже и что? дальше что?
Alexey_Sh а есть те,кто равнодушен или не понравилось...их надо сразу засирать? или их мнение не считается? и заметьте: я высказал свое мнение про часы без оскорблений коголибо из сидящих в данной теме, а в итоге меня завалили хамством и прямыми оскорблениями...и кому нужно "расти над собой, учись уважать и не оскорблять чужое мнение, тогда и с твоим считаться будут." ?
И еще вопрос; Когда-то выпаял с материнки кварц, маленький, цилиндрической формы с маркировкой R32FH2, гугль с яндексом молчат, это и есть часовой на 32.768кГц?
Скорее всего да. Посмотри, к какой МС этот кварц подключен, найди документацию на эту микросхему и посмотри в ней типовую схему включения. Скорее всего частота кварца там будет указана. Значит, и твой кварц такой же.
Alexey_Sh а есть те,кто равнодушен или не понравилось...их надо сразу засирать? или их мнение не считается? и заметьте: я высказал свое мнение про часы без оскорблений коголибо из сидящих в данной теме, а в итоге меня завалили хамством и прямыми оскорблениями...и кому нужно "расти над собой, учись уважать и не оскорблять чужое мнение, тогда и с твоим считаться будут." ?
Равнодушный промолчит. Ты ведь не сказал, что тебе "не понравилось". Ты сказал по другому. Вот твоё первое сообщение по китайцу:
suslogon писал(а):
v000va не плата это, а ивзращение и дурость...какието перегнутые дорожки, орнаменты...
Если эта плата - "извращение и дурость", то и понравится она может извращенцам и дуракам соответственно. Покажи мне человека, которому понравится такая форма выражения "не понравилось". После этого промолчат только люди с ангельским характером. А ангельским характер называется потому, что чрезвычайно редко встречается среди людей.
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 14:15:46
Опытный кот
Зарегистрирован: Вс май 02, 2010 11:08:47 Сообщений: 731 Откуда: Los Angeles
Рейтинг сообщения:0
Брек брек ВСЕМ! Че набросились то? суслогон свой пацан да и мы как то все на одном форуме. надо как то понимать друг друга. Даже славянин мой теперь самый закадычный друган. Да Славик?
SLvik ну там не думаю,Что много кетая... лампы - япония; транс, корпус, кренка, дешифраторы, предохранитель и разъем - отечественные; кварц и выводные резисторы тоже. кетайское только диодный мост, электролиты думаю и смд резисторы и кондеры. и то не факт - надо на работе страну производства на катушках посмотреть)