Хочу подключить автомагнитолу Kenwood KOC-W4034Y к компьютеру.
фото магнитолы
фото сзади
использую такой блок питания
ещё есть кабель 2 тюльпана>джек 3.5 мм
блок питания без нагрузки нежелательно включать нагрузите хотя бы 3.3 В \ 5 В\ 12 В последнее не обязательно - вентилятор работает от
12 вольт . для питания магнитолы берите 12 вольт то-есть жёлтый это плюс а чёрный - минус. на 20-ти контактном разъёме блока питания найдите
зелёный провод и соедините его с черным проводом - блок питания включится . на магнитоле должна быть наклейка с расшифровкой всех её выводов
и если раъёмы для тюльпанов входы то можете подключать их к салатовому выходу звуковой карты компьютера.
только что прочитал ваше сообщение и прекратил писать своё следующее...
объясните что надо подключить к компьютеру.
прошу простить вы меня не правильно поняли магнитолу хотите подключит к компьютеру в качестве усилителя или в качестве источника звукового сигнала или же просто запитать её от компьютерного блока питания?
Последний раз редактировалось gfgeuf Пн ноя 14, 2011 17:39:46, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
а как тему переименовать?
У меня ноутбук. и на ноутбуке есть стандартный вход 3.5 мм джек.
Магнитолу я хочу подключить в качестве усилителя.
блок питания я уже подключил к магнитоле и всё работает ну там радио и CD проигрыватель.
Просто не могу понять как подключить магнитолу именно к компу. Потому что подключаю 2 тюльпана в разъёмы сзади. джек вставляю в соответ. разъём, включаю музыку и не играет. Я незнаю какой режим выбрать на магнитоле чтобы играл от компа.
там есть 3 режима
1. STANDBY
2. TUNER
3. CD
скорее всего придётся вносить изменения в схему самой магнитолы. например на диапазоне АМ качество приёма плохое вот эти то выходы приемника АМ надо
отключить. то-есть вместо АМ режима сделать типа РС режим .хотя на дисплее это не отразится просто в режиме АМ у вас будет работать внешний источник сигнала
а именно звук с ноутбука.
я вижу что фото у вас хорошие - сфотографируйте плату с обеих сторон чтоб были видны все детали и может что ни-будь прояснится.
разобрать и собрать то можете магнитолу и не обижайтесь спрашиваю серьёзно
Разобрал, но я не знаю что именно, фоткать?
сделал несколько фоток :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
интересно. но тот вход куда вставляется провода от cd привода называется CN2
а провод который выходит из магнитолы (синего цвета 9 и 10 фото) под ним написанно CN3. может быть это для дополнительного источника звука?
более того даже изменив схему подключений на плате вашей магнитолы максимум чего можно добиться это использовать оконечный
усилитель без всяких регулировок . либо пожертвовать СД проигрывателем потому что аудиопрцессор и приёмник сделаны на одной
микросхеме TDA7513 или я не прав ? вот даташит на эту микросхему.