airpound писал(а):Это форум, А форумы созданы для того чтобы обсуждать и советовать.
А ещё чтобы виртуально в мозгу предполагать и потом советовать...

можно было и фото если что выложить чтобы все увидели что там и хоть что то могли предположить...
airpound писал(а):на диодах есть маркировка, так на минуточку. И почему диоды во множественном числе? на первой странице форума есть схема, на ней только один диод, о на плате с ОА есть площадка возле ионистора, я предположил что там тоже должен быть диод..
А вы всегда маркировке верите!!?

ладно микросхема ещё.... а уж диоды и всё остальное советую всегда прозванивать и проверять... дело минутное а экономит потом часы
Площадку правильно заметили...если используется батарейка то там ставят диод. При ионисторе стоит соответственно перемычка
airpound писал(а):После отключения ионистора часы начинают работать минут так через пару. Не могу понять.
я тоже не могу понять что имеется в виду по этому описанию..
Делайте фото при хорошем свете и в хорошем разрешении может кто что подскажет
Часы сделаны уже в количестве несколько десятков штук точно.

To
AllА мне вот непонятно зачем в таких часах ПДУ!
Нет понятно если часы сделаны размером намного больше и висят под потолком где потолок метров от 3-х...
В остальных случаях стоят на столе или на стене или на прикроватной тумбочке и что там пультом настраивать если рука до них достаёт.
Вроде прошли времена когда пульт это было круто и его ставили и где он нужен и где он не нужен.

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.