Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Исправляйся давай! а то не понятно какая температура!SLvik писал(а):У меня куча цифровых градусников, а этому я так шкалу и не сделал.
а можна позырить, а..... ?SLvik писал(а):У меня куча цифровых градусников
Так господа экскурсия платная! Посмотреть позырить потрогать полапать только за бабло!FreshMan писал(а):а можна позырить, а..... ?SLvik писал(а):У меня куча цифровых градусников

Электроды у неё как у обычной NE-2, и биметаллической пластины нет.Foks писал(а):Судя по пластинам, это стартер.

Да таких то и у меня навалом.m.ix писал(а):есть ещё и зелёные
такие же маленькие
типа аргоновые, сониваюсь, что что то начнуть не то изобретать.
Кстати, вполне может быть, что это разрядник, а то больно уж напряжение зажигания большое. Но у меня он точно будет индикаторной точкойА вот разрядники в таком корпусе часто встречаются.
Мне как то в голову не заходило зажигать разрядники.
Они 1:1 похожи на подобные неонки

Ну не надо так иронизировать, это почти даромGur_man писал(а): Жаль что ИН18 не было под рукой, поставил бы ее для масштаба, не дома фоткал...
Отдал 12еу, не знаю много это или мало но я очень доволен. (Кстати купил у того чела, который ИН-1 за 3.20 впаривал)
Спасибо!Egorka555 писал(а):Ну не надо так иронизировать, это почти даромGur_man писал(а): Жаль что ИН18 не было под рукой, поставил бы ее для масштаба, не дома фоткал...
Отдал 12еу, не знаю много это или мало но я очень доволен. (Кстати купил у того чела, который ИН-1 за 3.20 впаривал)Поздравляю, лампа хороша, сам ищу в нормальном состоянии такую же
Я правильно понял! Я понимаю что вы только одну могли взять. И понял что одна столько стоит. Жалко что таких толстяков мне не попадалось.Gur_man писал(а):
Ян, Вы не так поняли! За одну лампу я отдал 12 евро.