Вот думаю, может спаять бесконтактный детектор открытия\закрытия двери?
Вот думаю, может спаять бесконтактный детектор открытия\закрытия двери?
А, нет, вру, один довольно часто крутится (громкость наиболее часто используемого усилителя). Усю лет 6, все живоеAcousticManiac писал(а):Самым старым экземплярам, которыми пользуюсь, уже минимум 5 лет, пока что держатся. Правда, кручу редко
Блин, я тоже сигналку хотел когда-то сделать. Но только как в кино, лазЭрнуюIfoR писал(а):Вот думаю, может спаять бесконтактный детектор открытия\закрытия двери?
А я ни кручу ничего, а они уже всё, хрипят и нет контакта.AcousticManiac писал(а):А, нет, вру, один довольно часто крутится (громкость наиболее часто используемого усилителя). Усю лет 6, все живое
Какой орган напрягается сильней всего при мастурбации?AcousticManiac писал(а):Блин, я тоже сигналку хотел когда-то сделать. Но только как в кино, лазЭрнуюIfoR писал(а):Вот думаю, может спаять бесконтактный детектор открытия\закрытия двери?

Хрип ? Не ,не слышалUpgrader писал(а):А я ни кручу ничего, а они уже всё, хрипят и нет контакта.AcousticManiac писал(а):А, нет, вру, один довольно часто крутится (громкость наиболее часто используемого усилителя). Усю лет 6, все живое
Зачем только винт, я его весь продам 2-2,5 кр. Винты мне пока не нужны, а нужно комплект 2А3. Вот их и возьму.AcousticManiac писал(а):Продавайте винт...