При цене комплектующих на данный блок питания в 200р и их доступности, проще самому собрать, что бы самому сделать выводы. Если тебе нужен супер быстрый супер.... и в общем все супер , приглядись к промышленным за пару килобаксов, если тебе нужен именно лабораторный БП, для любительских целей, надежный, с защитой и сервисом, то из всего многообразия, я остановись на этом, по причине, схема вылизана, по куда некуда, доступен по цене и комплекташке, есть отработанные платы самого блока и платы сервиса, разработанные конкретно для него, настройка занимает минуты три-четыре. Только с умом надо определиться в его предназначении, одно дело настольный, универсальный и в 99% случаев оптимальный блок питания на 2-3А , другое дело
- мне Ампер 10 или больше надо!!!!
- На фига
- Ну так что бы было, а вдруг пригодиться!!!!!
У меня год работают две штуки, один с импульсником на 24В 2,5А, питает все что только можно (сверлилку, паяльник, драйверы шагового двигатель, ну и соответственно все, что паяю и собираю)
Другой, аристократ

, 24В 1,5А, правильные конденсаторы, эксклюзивная

плата с оптимизированной землей(с развязкой силовая, сервисная), быстрый сдвоенный ОУ, в общем, извращения, которые на фиг не нужны, но мне так захотелось, сие питает всякую аудио дребедень, кстати первый, делает это, на мой отдавленный ух, ничуть не хуже, хотя приятель утверждает, что я не прав
ЗЫ кстати еще один активно трудиться, так активно, что и забыл про него, выполненный по варианту 10, он у меня автомобильный ДВД, на кухне питает(компактненько и надежненько, закрепил под полкой, и все в одном, радио, музыка и кино, пультик мелкокалиберный), правда ушел из разряда регулируемых(давно я его не регулировал

)