а я что - я ничего....
новая сколько стоит? и еще сверху 20%...ну у нас в стране все 50...
а так - все пучком...
Какие прибамбасы, сигнализация, профилактика ? Не все то жигули, что машина.ko666ka писал(а): старая машина - затратка и ремонт с профилактикой
новая - цена+прибамбасы+профилактика+сигнализация+проценты и ваще сумма значительно больше...
Сломал себе мозг об эту фразу.Satyr писал(а):Не все то жигули, что машина.
Денег нет, а машину хоттся. Вот и одевают хомут....БОЛЬШОЙ хомут! Если авто стоит поллимона, то выплачивать придется не меньше лимона. И чем дольше - тем больше платить.vistador писал(а):интересно, что в кредит брать собрались
?
чего ради собираетесь в хомут впрягаться??
пс- про форд это вы хорошо передумали... нехорошая машина.
жизнь не по средствам - главная проблема огромной части населения. Хочется машину новую, но денег нет. Вот впрягаются в кабалу.Денег нет, а машину хоттся. Вот и одевают хомут....БОЛЬШОЙ хомут! Если авто стоит поллимона, то выплачивать придется не меньше лимона. И чем дольше - тем больше платить.
ну , в данном случае , не жадность... скорей желание понтануться перед другими... пустить пыль в глаза, типа я круче всех вареных яиц, на тачке за лимон езжу...а у самого на счету мобильном 2 рубля только.Brigadir писал(а): Но, эти людишки сами в этом виноваты. Жадность = наказуема.
И мне эта фраза сломала мозгSatyr писал(а):Не все то жигули, что машина.
Я чего-то не понял. В прошлом году избавился от М-412 1980 г.в. Так в кузове ни одной дыры не было. Единственно, требовался ремонт двигателя (жрал масла больше литра на 1000км). Так что, наши кузова прочнее?anatol378 писал(а):...Проблема в Гольфе-2.... год выпуска 1986...
vbfbk2020 писал(а): Я чего-то не понял. В прошлом году избавился от М-412 1980 г.в. Так в кузове ни одной дыры не было. Единственно, требовался ремонт двигателя (жрал масла больше литра на 1000км). Так что, наши кузова прочнее?
Масло не проверял с весны. Ну может 0,5 и надо долить. А вообще менял через 10-20 тыс км вместе с фильтром. Больше не просилаanatol378 писал(а):Чтобы поездила лет 10 надо
Ну это не секрет, что старые машины намного крепче современных. А если вспомнить 50 годы - те ваще как танки.vbfbk2020 писал(а): Я чего-то не понял. В прошлом году избавился от М-412 1980 г.в. Так в кузове ни одной дыры не было.?
Ну, если брать на срок до пенсии, то да.Brigadir писал(а): Денег нет, а машину хоттся. Вот и одевают хомут....БОЛЬШОЙ хомут! Если авто стоит поллимона, то выплачивать придется не меньше лимона.