Достали соседи

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Cоседи сёдня задолбали совсем - эти суки включают то гопноту, то РЭП :evil: :evil: :evil: :evil: Чё можно сделать такое, чёб пердело у них и колонок или щёлколо. Я понимаю, что пинать этих пид...ов бесполезно, но насрать им в колонку хочется. Есть две идеи - править через эл-маг. излучение и через сеть. Есть сдвоенное размыкающее реле с катушкой на 220 В. Соединяем катушку через контакт - пойдет генерация. Нужно ли через второй контакт подключать утюг? Или спалю всё, а соседям как-то пофиг?
Всё хорошо в меру.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А ты включи им Баскова на ночь :)))
ФД263 01
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ФД263 01 »

Не, лучше собрать малгабаритную вч-печь для плавки металла. 4 лампы по 20 Вт, основная частота 12-27МГц, гармоник много, аж до ФМ доставала. Самое главное - правильная антена 2.5м на "горячий провод"
2.5м на общий.
Хотя я бы просто провод на щитке перекусил. или ноль на фазу заменил...милый такой прикол. Точно соседям будет угаралово. Или панков в пригласить, а потом пойти к соседям в гости.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Не, я сделал реле. Супер - помехи по всем сетям, компьютер даёт сбои, телек рябит и щёлкает. При включении через вторую сеть утюга эффект усиливается.
Всё хорошо в меру.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):Не, я сделал реле. Супер - помехи по всем сетям, компьютер даёт сбои, телек рябит и щёлкает. При включении через вторую сеть утюга эффект усиливается.

Даже у меня всё моргает и трещит! ВЫКЛЮЧАААЙЙЙ!!!
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

SeregaT писал(а):Даже у меня всё моргает и трещит! ВЫКЛЮЧАААЙЙЙ!!!

Дык, я же ещё не включал на долго. Так, тока попробовал 5 с. Но ночью мож включу.
Всё хорошо в меру.
kolyay
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение kolyay »

Сам не пробовал, так как соседи видимо сами поняли что стенки то у нас не студийные и часов 22-23 сами рубяца. В празники бывает и до часу-двух гужбанят. Типа там день рождения или ещё чего. Ну тут уж мы понимаем как грица. А вот раньше серьёзно задумывался как бы хитро напакастить полуношным меломанам. Где то в сети читал как ребята какие то физические пытались эмулировать электромагнитное излучение ядерного взрыва. Там бралась медная труба с приличной толщиной стенки и диаметр подходящего, резалась вдоль, а к срезам такого своеобразного разомкнутого витка подводились толстые провода. Провода подсоединялись к батарее приличных кондёров через ключ. Проблема была в комутации. Что бы если ставить несколько комутирующих элементов и что бы они работали строго синхронно. Не знаю удалось им этот эмулятор собрать или нет, но писАли что всякие м_центры полностью выводил из строя в радиусе вроде 20 метров.
Piroman17
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Piroman17 »

Есть ещё отличный химический способ нагадить "Козлу". Если у него на двери стоит замок сувальдного типа, туда можно засыпать мелко помолотого анальгина (отечесвенного), а после тоже помолотого гидроперита. Через минут 5-30 пойдёт такая ванизма! :)))
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
Gornov
Родился

Сообщение Gornov »

Хороший способ! если есть доступ к эл.щитку...
берем их автомат и 4-6 раз его ЩЕЛК-ЩЕЛК!!! если хрень не затыкается - повторяем!!! у моих козлов обычно после 3-4раз диодный мост вылетает в сраном дерьмовом музыкальнике(мало того, что дерьмо слушают, так еще и на полную мощность и через дерьмовую аккустику!!!) и ВСЕ - ТИШИНА!!!
а в принципе я как-то расфигачил микроволновку - для спектроскопии нужен был магнетрон и МОТЪ. сделал ламповый ген ватт на 700! на моей любимой ГИ-30! ну а к первичке на досуге либо ТЕСЛУ подрубаю :lol: , ну либо магнетрон! волновод из медненого текстолита - вроде держит, рупорная антена из него-же! ну и в окно к соседям!!! ЖАРЮ Я ИХ ИНОГДА - бЕСЯТ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Piroman17 писал(а):Есть ещё отличный химический способ нагадить "Козлу". Если у него на двери стоит замок сувальдного типа, туда можно засыпать мелко помолотого анальгина (отечесвенного), а после тоже помолотого гидроперита. Через минут 5-30 пойдёт такая ванизма!

Я такую штуку делал. Недолго стоит. На 2 табл. Анальгина 1 гидроперита. Активируется при накревании.
Всё хорошо в меру.
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Gornov писал(а):Хороший способ! если есть доступ к эл.щитку...
берем их автомат и 4-6 раз его ЩЕЛК-ЩЕЛК!!! если хрень не затыкается - повторяем!!! у моих козлов обычно после 3-4раз диодный мост вылетает в сраном дерьмовом музыкальнике(мало того, что дерьмо слушают, так еще и на полную мощность и через дерьмовую аккустику!!!) и ВСЕ - ТИШИНА!!!
а в принципе я как-то расфигачил микроволновку - для спектроскопии нужен был магнетрон и МОТЪ. сделал ламповый ген ватт на 700! на моей любимой ГИ-30! ну а к первичке на досуге либо ТЕСЛУ подрубаю :lol: , ну либо магнетрон! волновод из медненого текстолита - вроде держит, рупорная антена из него-же! ну и в окно к соседям!!! ЖАРЮ Я ИХ ИНОГДА - бЕСЯТ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

1) И каков эффект от "Теслы"?
2) А как от магнетрона? То что ты их жаришь это ещё не значит что они жарятся!? :)))
ФД263 01

Сообщение ФД263 01 »

Вот лежат у меня 2 магнетрона, один от ЗИЛовской микроволновки, другой от LG. как его использовать? Накал води бы нашел, а где анод ? или у магнетрона корпус с катодом связан. А что нужно на выход волновода подавать(общий или что еще там)?
Gornov
Родился

Сообщение Gornov »

Серый_ тесла с магнетроном запускались для спектроскопии! не спорю, соседи не жарятся, но все-равно: на душе спокойнее!

ФД263 01, у меня магнетрон от ЭлДжи!!! там всего 1 разъем с 2-мя контактами - на него падаешь 4кВ - можно постоянкой(если есть) можно подать с штатного МОТЪ а 4кв(по-мойму он мощностью 1-1.5кВТ) ну я предпочитаю с лампового двухтактного гена на 1 квт подавать на него - работает в импульсном режиме! знаю психов, питавших его от МАРКСА - могу спросить как он у них не сгорал(самому не понятно)!
ФД263 01

Сообщение ФД263 01 »

но ведь у магнетрона есть накал(прямой, как я понимаю) и анод. Сопротивление накальной нити - всего 0.8..2 Ома.Что-то не сходиться, или я не понимаю
InvisibleKid
Грызет канифоль

Сообщение InvisibleKid »

Эй, поосторожней с магнетронами, гдето читал, что они опасне. Помутнение хрусталика вроде мона заработать. Причём даже не в самом худшем случае :roll:
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

У меня такое впечатление,что вы себе хотите спалить всё нафиг,не говоря уж об угрозе для жизни(собственной!).А так вообще весёлое обсуждение!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Вопрос давно решёный! Соседей надо мучать ультразвуковым инфразвуком!!!
ФД263 01

Сообщение ФД263 01 »

Да была у меня жуткая идея,- магнетронный противо-антизайчин. Делаем преобразователь 12В -> 4000В, питаем это от автомабильного аккумулятора... Дальше это как-нибудь направляем на антизайчин, он из нутри зажаривается, внешне оставаясь нетронутым. Таким образом высказываем народный протест против этой гнусной разработки, благодаря которой 3 остановки проще и быстрей дойти пешком. А так уже год лежит у меня СВЧ-печь, ремонтировать побаиваюсь- и за вольтметры страшно, и напряжение там не маленькое и СВЧ - фиг его знает, куда оно попадет, либо запчасти испортит либо яичница получиться :))
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Напрасно боишься печки ремонтировать,сложного ничего нет.В 90 % случаев пробивается ВВ диод,конденсатор да слюда горит.
Gornov
Родился

Сообщение Gornov »

InvisibleKid, магнетроны не то, что опасны.... они крайне опасны!!!! можешь сам зажарится заживо если под волновод встанеш!!!

ФД263 01
, с СВЧ - печью обычно никаких проблем: МАГНЕТРОН ЗАПИТАН ОТ ШТАТНОГО ТРАНСФОРМАТОРА(МОТъ), ОТ КОТОРОГО ОН ТАК-ЖЕ ЛЕГКО И ОТКЛЮЧАЕТСЯ.... А НА ПЕРВИЧКЕ - НЕ БОЛЕЕ 200В... ну а в принципе Gigavolt прав: чаще HV-диод в самом генераторе накрывается!
ну а вот ежели генератор стоит после трансформатора(МОТъ)..... тада лучше не лезть туда! но такого я не встречал!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»