Достали соседи
Cоседи сёдня задолбали совсем - эти суки включают то гопноту, то РЭП
Чё можно сделать такое, чёб пердело у них и колонок или щёлколо. Я понимаю, что пинать этих пид...ов бесполезно, но насрать им в колонку хочется. Есть две идеи - править через эл-маг. излучение и через сеть. Есть сдвоенное размыкающее реле с катушкой на 220 В. Соединяем катушку через контакт - пойдет генерация. Нужно ли через второй контакт подключать утюг? Или спалю всё, а соседям как-то пофиг?
Всё хорошо в меру.
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Не, лучше собрать малгабаритную вч-печь для плавки металла. 4 лампы по 20 Вт, основная частота 12-27МГц, гармоник много, аж до ФМ доставала. Самое главное - правильная антена 2.5м на "горячий провод"
2.5м на общий.
Хотя я бы просто провод на щитке перекусил. или ноль на фазу заменил...милый такой прикол. Точно соседям будет угаралово. Или панков в пригласить, а потом пойти к соседям в гости.
2.5м на общий.
Хотя я бы просто провод на щитке перекусил. или ноль на фазу заменил...милый такой прикол. Точно соседям будет угаралово. Или панков в пригласить, а потом пойти к соседям в гости.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- kolyay
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Сам не пробовал, так как соседи видимо сами поняли что стенки то у нас не студийные и часов 22-23 сами рубяца. В празники бывает и до часу-двух гужбанят. Типа там день рождения или ещё чего. Ну тут уж мы понимаем как грица. А вот раньше серьёзно задумывался как бы хитро напакастить полуношным меломанам. Где то в сети читал как ребята какие то физические пытались эмулировать электромагнитное излучение ядерного взрыва. Там бралась медная труба с приличной толщиной стенки и диаметр подходящего, резалась вдоль, а к срезам такого своеобразного разомкнутого витка подводились толстые провода. Провода подсоединялись к батарее приличных кондёров через ключ. Проблема была в комутации. Что бы если ставить несколько комутирующих элементов и что бы они работали строго синхронно. Не знаю удалось им этот эмулятор собрать или нет, но писАли что всякие м_центры полностью выводил из строя в радиусе вроде 20 метров.
- Piroman17
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Есть ещё отличный химический способ нагадить "Козлу". Если у него на двери стоит замок сувальдного типа, туда можно засыпать мелко помолотого анальгина (отечесвенного), а после тоже помолотого гидроперита. Через минут 5-30 пойдёт такая ванизма! 
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
Хороший способ! если есть доступ к эл.щитку...
берем их автомат и 4-6 раз его ЩЕЛК-ЩЕЛК!!! если хрень не затыкается - повторяем!!! у моих козлов обычно после 3-4раз диодный мост вылетает в сраном дерьмовом музыкальнике(мало того, что дерьмо слушают, так еще и на полную мощность и через дерьмовую аккустику!!!) и ВСЕ - ТИШИНА!!!
а в принципе я как-то расфигачил микроволновку - для спектроскопии нужен был магнетрон и МОТЪ. сделал ламповый ген ватт на 700! на моей любимой ГИ-30! ну а к первичке на досуге либо ТЕСЛУ подрубаю
, ну либо магнетрон! волновод из медненого текстолита - вроде держит, рупорная антена из него-же! ну и в окно к соседям!!! ЖАРЮ Я ИХ ИНОГДА - бЕСЯТ!!!

берем их автомат и 4-6 раз его ЩЕЛК-ЩЕЛК!!! если хрень не затыкается - повторяем!!! у моих козлов обычно после 3-4раз диодный мост вылетает в сраном дерьмовом музыкальнике(мало того, что дерьмо слушают, так еще и на полную мощность и через дерьмовую аккустику!!!) и ВСЕ - ТИШИНА!!!
а в принципе я как-то расфигачил микроволновку - для спектроскопии нужен был магнетрон и МОТЪ. сделал ламповый ген ватт на 700! на моей любимой ГИ-30! ну а к первичке на досуге либо ТЕСЛУ подрубаю
Piroman17 писал(а):Есть ещё отличный химический способ нагадить "Козлу". Если у него на двери стоит замок сувальдного типа, туда можно засыпать мелко помолотого анальгина (отечесвенного), а после тоже помолотого гидроперита. Через минут 5-30 пойдёт такая ванизма!
Я такую штуку делал. Недолго стоит. На 2 табл. Анальгина 1 гидроперита. Активируется при накревании.
Всё хорошо в меру.
Gornov писал(а):Хороший способ! если есть доступ к эл.щитку...
а в принципе я как-то расфигачил микроволновку - для спектроскопии нужен был магнетрон и МОТЪ. сделал ламповый ген ватт на 700! на моей любимой ГИ-30! ну а к первичке на досуге либо ТЕСЛУ подрубаю, ну либо магнетрон! волновод из медненого текстолита - вроде держит, рупорная антена из него-же! ну и в окно к соседям!!! ЖАРЮ Я ИХ ИНОГДА - бЕСЯТ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1) И каков эффект от "Теслы"?
2) А как от магнетрона? То что ты их жаришь это ещё не значит что они жарятся!?
Серый_ тесла с магнетроном запускались для спектроскопии! не спорю, соседи не жарятся, но все-равно: на душе спокойнее!
ФД263 01, у меня магнетрон от ЭлДжи!!! там всего 1 разъем с 2-мя контактами - на него падаешь 4кВ - можно постоянкой(если есть) можно подать с штатного МОТЪ а 4кв(по-мойму он мощностью 1-1.5кВТ) ну я предпочитаю с лампового двухтактного гена на 1 квт подавать на него - работает в импульсном режиме! знаю психов, питавших его от МАРКСА - могу спросить как он у них не сгорал(самому не понятно)!
ФД263 01, у меня магнетрон от ЭлДжи!!! там всего 1 разъем с 2-мя контактами - на него падаешь 4кВ - можно постоянкой(если есть) можно подать с штатного МОТЪ а 4кв(по-мойму он мощностью 1-1.5кВТ) ну я предпочитаю с лампового двухтактного гена на 1 квт подавать на него - работает в импульсном режиме! знаю психов, питавших его от МАРКСА - могу спросить как он у них не сгорал(самому не понятно)!
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Да была у меня жуткая идея,- магнетронный противо-антизайчин. Делаем преобразователь 12В -> 4000В, питаем это от автомабильного аккумулятора... Дальше это как-нибудь направляем на антизайчин, он из нутри зажаривается, внешне оставаясь нетронутым. Таким образом высказываем народный протест против этой гнусной разработки, благодаря которой 3 остановки проще и быстрей дойти пешком. А так уже год лежит у меня СВЧ-печь, ремонтировать побаиваюсь- и за вольтметры страшно, и напряжение там не маленькое и СВЧ - фиг его знает, куда оно попадет, либо запчасти испортит либо яичница получиться 
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
InvisibleKid, магнетроны не то, что опасны.... они крайне опасны!!!! можешь сам зажарится заживо если под волновод встанеш!!!
ФД263 01, с СВЧ - печью обычно никаких проблем: МАГНЕТРОН ЗАПИТАН ОТ ШТАТНОГО ТРАНСФОРМАТОРА(МОТъ), ОТ КОТОРОГО ОН ТАК-ЖЕ ЛЕГКО И ОТКЛЮЧАЕТСЯ.... А НА ПЕРВИЧКЕ - НЕ БОЛЕЕ 200В... ну а в принципе Gigavolt прав: чаще HV-диод в самом генераторе накрывается!
ну а вот ежели генератор стоит после трансформатора(МОТъ)..... тада лучше не лезть туда! но такого я не встречал!
ФД263 01, с СВЧ - печью обычно никаких проблем: МАГНЕТРОН ЗАПИТАН ОТ ШТАТНОГО ТРАНСФОРМАТОРА(МОТъ), ОТ КОТОРОГО ОН ТАК-ЖЕ ЛЕГКО И ОТКЛЮЧАЕТСЯ.... А НА ПЕРВИЧКЕ - НЕ БОЛЕЕ 200В... ну а в принципе Gigavolt прав: чаще HV-диод в самом генераторе накрывается!
ну а вот ежели генератор стоит после трансформатора(МОТъ)..... тада лучше не лезть туда! но такого я не встречал!