"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Годов так 7 назад продавали их (в магазине снастей для удочокUpgrader писал(а): без опознавательных знаков.
Был такой фонарь вроде работает работает а потом раз и потух, ну проблему хотели решить сначала гуманно - помыли в спирте его весь, не помогло, потом пошел в ход "не гуманный" способ, просто стукал по сильнее об деревяшук какую нить и все часа два светит потом снова))) А так он отслужил достаточно долгую жизнь (зимой за полярным кругом прожил три недели) а сейчас лежит тушкой распаяной на светодиоды)Новогодний кот писал(а):Купил китайский налобный фонарь на распродаже в ЕКБ. 100 рублей за 12 светиков и коробку под батареи - не так уж и много. Но, приехав домой, обнаружил весьма странный глюк. Я не знаю, может там какое-то управление на микротаймере - но после 6-7 часов вечера фонарь не включается. Просто не реагирует на кнопку! разборка/сборка ничего не решает. на даче звонить детали нечем, поэтому жду поездки за фонарем, забыл забрать.
Но факт остается фактом: фонарь днем светит, вечером - нет. Батареи меняли, контакты чистили - ничего. Внутри никаких подозрительных компонентов нет. Может, кто уже сталкивался с таким?)
У меня их десяток валяется - все в говно, работали совсем не долго, можно сказать почти новые.valexus писал(а):Та не,те таблетки нормально у меня работают уже 2 года.
Serg-G писал(а):Пару месяцев назад дочери взял зарядник для самсунга за 18 руб.![]()

неправдаas32888 писал(а):Теперь любой поисковик выдаст вам адрес этого форума, если вы введете в строку поиска фразу "Каспердище"!
Баян однакоНовогодний кот писал(а):Стори про хард знаю. Вот она:.....