Да блин тока одна проблемка есть

Авиаторы работают с АМ модуляцией , а все что выше так там батенька хоть и ЧМ но узкополосная и тут соответственно вопрос так что это за чудо радиостанция такая что позволяет еще и вещательные станции принимать ?

пока что это CХA1538

чудо станция где то в барахле лежит,разговор не о ней))
Насчет АМ я в курсе,и узкополосности тоже-таксистов принимаю с нормальным качеством(правда по зеркалке

). На аэропорт лень антенну длинее цеплять
Как не сказочно но аэропорт ловится на китайский двухкнопочный приемник,если ему катушечку растянуть,ловил его еще лет 5 назад.
Если мы работаем с радиостанциями радиовещания (а их много, факт) они мощные
К сожалению не такие мощные что бы я их ловил без шумов.(2 станции пошумлевают)
Может начнем с попроще - плюнем на фактор шума (пусть будет 10 дБ), используем как УВЧ микросхему ADA-4743 она хорошо согласованна и обвязки минимум.
У меня есть MGA-62563,жалко ее использовать для такого.
С варикапным двух контурником придется повозиться, получится линейки четыре.(Можно попробовать его не ставить а ограничиться ФНЧ на 150 МГц) и мутить инфрадинное преобразование. Тогда, кстати, можно захватить и нижний диапазон. ниже 88.
дальше нужен хороший ПАВ. Сбрасываем вниз и цепляем стандартный широкополосный и узкополосный демодулятор, которых сейчас довольно много.
Это в будущем,когда дойдут руки,пока разговор не о нем.
3 контура настроить-мелочи жизни,а вот если начнет возбуждаться УВЧ ADA-4743 где нить на 2ггц х..то прийдется долго догадываться что ж не так.
Повторюсь у меня CХA1538 ,я без проблем перекрываю 88-146мгц(выше надо пару циферок поменять),но мне не хватает ее чувствительности,дополнительный усилитель ПЧ нечего не дал.(у меня еще и верхнее преобразование)