Может это поможет ?
- Вложения
-
- Desktop.rar
- (186.62 КБ) 445 скачиваний
Вариант не USB. Начну с обхода ключа +5В. Пробую на WIN XP. Да, перемычек много. По ходу поиска неисправностей буду отписываться.К.С.А писал(а):Да!
Вот еще!
Я пробовал этот программатор на "виндовс ХР" .
А как он себя поведет под другими операционками не знаю !
И! Опять же как вариант.
Может забыли какую то перемычку впаять ?
Ведь их там очень много, ток что вполне возможно.
А че ?Dmitry Dubrovenko писал(а):А никто не пробовал в качестве ключей использовать что-нибудь другое, а не оптореле?
Ага.К.С.А писал(а):Прочитать сначала вера не позволяет
Вполне возможно!По тому, что печтатка, представленная автором с ошибками.
В плате AVRburn ножка 2 у MAX через кондер должна идти на питание, а не на землю. Или я не прав? Просто, хотелось отработанную схему найти. Пока запарка на работе, времени не хватает свои огрехи исправлять, а тут засада с первоисточником. И мысли посещают, где гарантия, что и в программе нет ошибок? Всего 3 детали, блин, а запускаться не хочет. Это не упрёк, а сожаление.К.С.А писал(а):Я ведь новую (последнюю) плату так и не делал еще. А потому и не в курсе того где накосячил.
А утверждать о том что есть ошибки лиш потому что у вас не получилось что то - по меньшей мере не солидно.
Счас посмотрел в даташит - ВЫ АПСОЛЮТНО ПРАВЫ !!! И как же это я прозевал это? Сам не могу понять .В плате AVRburn ножка 2 у MAX через кондер должна идти на питание, а не на землю.