Позитивные новости
А почему кольцевую линию на планах метро рисуют коричневым цветом?
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
а причем здесь цветvbfbk2020 писал(а):А почему кольцевую линию на планах метро рисуют коричневым цветом?
ни что в этой жизни не вечно!!!
Кстати, вспомнил. Заходил вчера в магазин подарков "ООО Серебряный дождь СПб". Долго ржал, когда понял почему именно серебряный, а не золотой 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Поделитесь 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
тебе в цифрах объ\яснитьмалышок писал(а):Поделитесь
- Реклама
Наберите в гугле "Золотой дождь"малышок писал(а):Поделитесь
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну я что то не вкурил
, вечер , соображаю туго 
(hybroid)
(hybroid)
ну это примерно так выглядитмалышок писал(а):Ну я что то не вкурил, вечер , соображаю туго
серебрянный - номер телефона в 10 размере
золотой - номер счета в банке
Сегодня собрал тестер полупроводниковых элементов на Atmega8 и HD44780. Неделю мучал этот проект, перепробовал кучу прошивок и перелопатил десятки вариантов плат. В первый раз не заработало. Все перепроверил, но результата так и не добился. Сегодня собрал вторую плату - то же самое! Думал заброшу, но все же решил поменять дисплей, и о чудо, все заработало. Вот такие китайские дисплеи... 
Фанат SMD
Казалось бы, зачем контроллеру контроллер контроллера...
Китайские дисплеи такие китайские 
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
А по-подробней марку? Может с нестандартной разводкой попался, часто питание делают наоборот...maxfox04 писал(а):Думал заброшу, но все же решил поменять дисплей, и о чудо, все заработало. Вот такие китайские дисплеи...
scio me nihil scire...
Фанат SMD
Хочешь сделать что-то хорошо — делай это сам!maxfox04 писал(а):перепробовал кучу прошивок и перелопатил десятки вариантов плат
и то верно 
В итоге я таки сделал свою плату, точнее переделал одну, более всего понравившуюся. Теперь все работаетGudd-Head писал(а):Хочешь сделать что-то хорошо — делай это сам!
ПС, еще получил посылку с 2хPIC16f628A. Тоже позитиф
Фанат SMD
сегодня попробовал на вкус Google Chrome......., и понял что мне это нравиться

Tell Me The Truth
Хром-сплошная лысина. Нет в нем ничего, потому он и шустрый.
А я между тем сегодня криво припаял клавишу включения в своей новой поделке, и, щелкнув ею в положение "вкл", устроил смачное КЗ 220в. Перепугался, ибо питал проверяемый девайс от того же пилота, что и включенный комп, а тут раздалось смачное "тресь!" и завоняло паленой изоляцией.. Как оказалось, перегорел провод... Предохранитель пилота не сработал
, комп не отреагировал
Девайс остался жЫв
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Ещё бы "Пилот" среагировал на КЗ!
Там же простая "тепловушка" стоит, она только на перегруз отключается...
ну так в современных автоматах (выключатель такой МОООЩНЫЙ) тоже теплушка стоит, и у меня отрубает довольно таки быстро, считай мгновенноAs писал(а):Ещё бы "Пилот" среагировал на КЗ!Там же простая "тепловушка" стоит, она только на перегруз отключается...
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!