Котёнок!!!Я и сейчас собираю схемы и по крыше с антеннами лазию.Котёнок. писал(а):как сейчас.RA3WSI писал(а): и к лучшему- нихрена бы и не собрал,а больше звездел бы на форумах.![]()
"50 КСВ 075", UA3112SWL

Котёнок!!!Я и сейчас собираю схемы и по крыше с антеннами лазию.Котёнок. писал(а):как сейчас.RA3WSI писал(а): и к лучшему- нихрена бы и не собрал,а больше звездел бы на форумах.![]()

Тезка: так приезжай - я тебе огромную плату от видеомагнитофона отдам. На ней деталек дохрена(SMD)surok писал(а):Адрес )) Московский Авиационный Институт , 24Б корпус, 3 этаж , аудитория 302Rokl писал(а):
А адрес то какой? Может коты посылки пришлют. У нас выкидывают промэлектронику(контроллеры,логику,драйверы, светодиоды, сд и жк индикаторы и т.д и т.п.) грузовиками.Если и впрямь такого типа "мусор" пошлете думаю все обрадуются, если что можно и через меня передать)
Т.е. мы - черепахи?pps писал(а): На таких как мы держатся три кита на которых наша земля лежит)
А авиамоделизмом стендовым занимаетесь?LUXOR писал(а):В радиокружок хотел одно время пойти, но так и не получилось. Зато года 3-4 занимаюсь авиамоделизмом. Статистика все таки ужасная ИМХО. Раньше за год появлялся один относительно пряморукий(аккуратный) моделист , за последние 2 года таковых не наблюдается
В чем проблемма! Как говорится "Г@вно вопрос!"sulik_JR писал(а): А насчёт денег, денег нет совсем. Финансирование отсутствует как таковое. Вот и сидим и клепаем мигалки и пищалки из деталей сорокалетней давности вместо того, чтобы собирать трансиверы и связываться с другими континентами.
И где то даже слоны!МитяРа писал(а):Т.е. мы - черепахи?pps писал(а): На таких как мы держатся три кита на которых наша земля лежит)
А т.к. та черепаха ещё и в море плавает, то мы - водоплавающие до кучи..FANTASTRON писал(а):И где то даже слоны!
зато первый в городе_RUS73_ писал(а):Кроме себя, я больше радиолюбителей в нашем городе не видел и не слыхал. Печально.
Это если вперед смотрит, а если оглянется назад, то увидит, что за ним никого больше нет и значит он последний.bensaratov писал(а):зато первый в городе
значит первый и последнийКотёнок. писал(а):Это если вперед смотрит, а если оглянется назад, то увидит, что за ним никого больше нет и значит он последний.bensaratov писал(а):зато первый в городе
о и то верноas32888 писал(а):Единственный в своем роде. Так солиднее.
Интересно, зачем они это делали? Как секта - кто туда попал, всеми силами других тянет.ko666ka писал(а):в древности такие люди искали себе учеников сами - открывали школы, смотрели кому передать искусство