Котёнок. писал(а):как сейчас.RA3WSI писал(а): и к лучшему- нихрена бы и не собрал,а больше звездел бы на форумах.![]()
Котёнок!!!Я и сейчас собираю схемы и по крыше с антеннами лазию.
Котёнок. писал(а):как сейчас.RA3WSI писал(а): и к лучшему- нихрена бы и не собрал,а больше звездел бы на форумах.![]()
surok писал(а):Rokl писал(а):
А адрес то какой? Может коты посылки пришлют. У нас выкидывают промэлектронику(контроллеры,логику,драйверы, светодиоды, сд и жк индикаторы и т.д и т.п.) грузовиками.
Адрес )) Московский Авиационный Институт , 24Б корпус, 3 этаж , аудитория 302Если и впрямь такого типа "мусор" пошлете думаю все обрадуются, если что можно и через меня передать)
Т.е. мы - черепахи?pps писал(а): На таких как мы держатся три кита на которых наша земля лежит)
LUXOR писал(а):В радиокружок хотел одно время пойти, но так и не получилось. Зато года 3-4 занимаюсь авиамоделизмом. Статистика все таки ужасная ИМХО. Раньше за год появлялся один относительно пряморукий(аккуратный) моделист , за последние 2 года таковых не наблюдается
sulik_JR писал(а):А насчёт денег, денег нет совсем. Финансирование отсутствует как таковое. Вот и сидим и клепаем мигалки и пищалки из деталей сорокалетней давности вместо того, чтобы собирать трансиверы и связываться с другими континентами.
МитяРа писал(а):Т.е. мы - черепахи?pps писал(а): На таких как мы держатся три кита на которых наша земля лежит)
А т.к. та черепаха ещё и в море плавает, то мы - водоплавающие до кучи..FANTASTRON писал(а):И где то даже слоны!
_RUS73_ писал(а):Кроме себя, я больше радиолюбителей в нашем городе не видел и не слыхал. Печально.
Это если вперед смотрит, а если оглянется назад, то увидит, что за ним никого больше нет и значит он последний.bensaratov писал(а):зато первый в городе
Котёнок. писал(а):Это если вперед смотрит, а если оглянется назад, то увидит, что за ним никого больше нет и значит он последний.bensaratov писал(а):зато первый в городе
as32888 писал(а):Единственный в своем роде. Так солиднее.

ko666ka писал(а):в древности такие люди искали себе учеников сами - открывали школы, смотрели кому передать искусство