kotpalych писал(а):Пока уважаемые коты обдумывают ответ на мой первый вопрос
Что-то мне подсказывает, что никто не думает. Как над первым, так и над вторым

kotpalych писал(а):Пока уважаемые коты обдумывают ответ на мой первый вопрос

kotpalych писал(а):Уважаемые коты и кошечки, посоветуйте схему блока питания
с входным напряжением от 20В до90В постоянки выходным 6В и током 1,5А.
просто КОТ писал(а):kotpalych писал(а):Уважаемые коты и кошечки, посоветуйте схему блока питания
с входным напряжением от 20В до90В постоянки выходным 6В и током 1,5А.
А какой так входа?! Может можно АС-DC или DC-DC замутить. . . Есть шанс получить 60-90В переменки, откуда они берутся?!
kotpalych писал(а): пока думаю собрать на таймере и КТ851 КТ940 , а что думают уважаемые коты ?
FreshMan, те и в этой теме повторить, что это не феррит..FreshMan писал(а):кто в курсе, какой это тип ферита ?
Например, вот: http://ferrite.com.ua/site/page-Trancfo ... i_drocceliFreshMan писал(а):так что же это ?
Ты сегодня на удивление догадлив..FreshMan писал(а):значит на том фото изображена катушка индуктивности, которая служит для того чтобы ВЧ помехи не пролазили в сеть ???
это истина !Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...
истина - ис-тина - из - тины.. Хватит тину баламутить..FreshMan писал(а):это истина !
Ну там ведь нет жидкого, свободно перетекающего электролита. Там внутри рулон алюминиевой фольги, проложенной, слоями, пропитанной бумагой. В случае чего газ может выйти как из нижней дырки, так и из верхней, и сбоку тоже. Ни разу не встречал ограничения по ориентации, для электролитов. Но если есть сомнения, можно попробовать найти справочные данные (например, скачать datasheet) с сайта производителя.JONNYman писал(а):Можно ли их располагать в усилителе в горизонтальном положении??