Windows XP. Вопросы и ответы.
- Реклама
Re: Windows XP. Вопросы и ответы.
и еще такое....., у меня стоит переводчик ЛИНГВО и когда я посещаю англоязычные сайты то при наведении мышки на слово выскакивает его перевод......., в хроме же этот перевод не выскакивает....., как это можна побороть ?
Tell Me The Truth
Люди могут жить без мозгов.
да....., то что он может переводить целые страницы это я знаю......., но в данном случае мне это не нужно т.к я сам хочу их переводить а вот при незнании слова хочу чтоб всплывала лингвовская подсказка 
Tell Me The Truth
- Реклама
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
тогда кыш из хрома. сиди в опере. или мозилле. хром это жестокая система, почти аналог ослика...а для чего ослик, все давно знают...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Av4arik писал(а):тогда кыш из хрома. сиди в опере. или мозилле. хром это жестокая система, почти аналог ослика...а для чего ослик, все давно знают...
Чем хром то не угодил ? Сижу уже гон на нем и ничего, аналогии с осликом не увидел
Ну просто Av4arik у нас офигенно крутой гуру...
Раньше, в (относительно) старых версиях Лингво было такое, что "всплывающий" перевод работал только в IE. И побороть это было никак нельзя. Может и в новых версиях также? Думаю, надо гугла спросить, или на сайте Лингво (ABBY) полазить. Конечно, можно всегда пользоваться переводом выделенного слова, вызываемым нажатием заданного сочетания клавиш.FreshMan писал(а):и еще такое....., у меня стоит переводчик ЛИНГВО и когда я посещаю англоязычные сайты то при наведении мышки на слово выскакивает его перевод......., в хроме же этот перевод не выскакивает....., как это можна побороть ?
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Хром много шпионит за компом. Лучше Iron использовать.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
les1982 писал(а):Чем хром то не угодил ? Сижу уже гон на нем и ничего, аналогии с осликом не увидел
ответ 0:
FANTASTRON писал(а):Хром много шпионит за компом. Лучше Iron использовать.
1. постоянная инфа льется на ихние сервы (данные, данные собирают...) прям как у ослика.
2. каждое окно или вкладка браузера - отдельный процесс. смотрите в диспетчере задач, сколько их? - для тех у кого менее 3х-Гб ОЗУ поиграть в хорошую игру и посидеть в инете будет неудобно. опять же, у ослика тоже каждый процесс - это каждое окно. с вкладками вешается ослик.
3. настройки - как у каждой программы, они муторны по своему. у хрома это как то неособо дружелюбно, почти как у ослика.
4. меня бесит сам гугл с его тупым поисковым движком. замена слов местами не меняет результата. предпочитаю яндекс. а т.к. хром от гугла - им не пользуюсь =)
Быстро, Качественно, Недорого.
Хм шпионит говоришь, странно фаервол не нащел ничего подозрительного, хром никуда не ломится
Это смотря какой фаервол, и как настроен. Он может считать Хром проверенным приложением, известным, от известной компании, от которого нельзя ждать зла, и все ему разрешать (по крайней мере выход в Интернет - !).
Да нифига на каждый чих вопрос задает
Оутпост стоит
Оутпост стоит
Ставил когда-то Оутпост лицензионный, правда это было давно. Он меня задолбал вопросами, причем совершенно непонятными. Пришлось его снести. Пользуюсь COMODO Firewall бесплатным. Но и тут не все понятно. Старая версия работает неплохо, вопросы задает понятные и по делу. Хотя иногда вдруг возьмет и что-то отрубит. Пробую новую версию, но она молчалива, а это стремно...
les1982 писал(а):Да нифига на каждый чих вопрос задает
Если для хрома разрешены исходящие соединения, а как иначе Вы им будете пользоваться, то Outpost ничего спрашивать не будет. Смотрите журнал событий.
Теперь по поводу поднятой шпиёнской темы, а вы на 100% уверены в установленных у себя программах? Ни для кого не секрет, что не только хром собирает о пользователях различную информацию. И занимаются этим не только браузеры, но и другие с виду безобидные программы. А есть еще такая мутная штука как скайп, который в свое время препарировал Крис Касперски. Так шта...
Самая большая шпионская программа стоит всегда) Это система.
Av4arik писал(а):les1982 писал(а):Чем хром то не угодил ? Сижу уже гон на нем и ничего, аналогии с осликом не увидел
ответ 0:FANTASTRON писал(а):Хром много шпионит за компом. Лучше Iron использовать.
1. постоянная инфа льется на ихние сервы (данные, данные собирают...) прям как у ослика.
2. каждое окно или вкладка браузера - отдельный процесс. смотрите в диспетчере задач, сколько их? - для тех у кого менее 3х-Гб ОЗУ поиграть в хорошую игру и посидеть в инете будет неудобно. опять же, у ослика тоже каждый процесс - это каждое окно. с вкладками вешается ослик.
3. настройки - как у каждой программы, они муторны по своему. у хрома это как то неособо дружелюбно, почти как у ослика.
4. меня бесит сам гугл с его тупым поисковым движком. замена слов местами не меняет результата. предпочитаю яндекс. а т.к. хром от гугла - им не пользуюсь =)
а у меня хром с поиском яндекса http://chrome.yandex.ru/?kold и у хрома свой диспетчер задач имеется.
а у меня такой вопрос почему при загрузке ПК у меня 3гб озу а в винде как на скрине ?
видео не встроенное,стоят три планки ddr2 PC6400 при чем у товарища такая же винда но видет 3гб..
- Вложения
-
- Система.png
- (17.46 КБ) 362 скачивания
Система не 64 разрядная, вот и не видит всю память. Ограничение на 3 гига у 32х разрядных систем
Так вроде 3,2Г должна видеть, в некоторых случаях даже 3,6.
У меня виндовс все 3 установленных гигабайта видит.
У меня виндовс все 3 установленных гигабайта видит.