Ты так быстро все 19-ть страниц прочитал?robokot писал(а): и там у тебя шибко заумно
P.S. Найди в инете калькулятор электромобиля и прикинь на нём мощность необходимого двигателя, а от этого и будешь дальше двигаться..
Ты так быстро все 19-ть страниц прочитал?robokot писал(а): и там у тебя шибко заумно
И? Выводы от прочитанного сделал какие нить?robokot писал(а): уж давно прочитал
Это один из способов научить человека думать в нужном направлении..robokot писал(а): а ты... вот так вы всегда с новичками?
изначально я и хотел на бензине кататься, но электро этож круче, безшумно и у нас в деревне заряжаться удобно, накинул крюки на провода и все делаTokar писал(а):robokot,тебе нужны деньги)я занимался этой ерундой но без денег встал(((,у меня есть досих пор новый движок от электро кара,на нём кстати сименс делал электро байк,но он очень мощный)
вобщем про акб,тебе нужны тяговые,а не стартерные как в машине,штук так 5 не меньше...
а стоят они как самол
движок для такой штуки тебе надо типа как у меня: двигатель Raymond. 13 кВт (30 кВт в пике), 72 вольта. Токи номинальный - 200 А, 5 минут - 300 А, пиковый - 400 А. 6000 обмин. Диаметр 171 мм, длина 330 мм. Двойной вал. Масса 27 кг.
упрапвление двигателем стоит около 10тр.
ну и не забудь о приводе ,раме и тп...
у мення хватило денег только на движку...)))))так что лучше купи бензиновый и не парься))
ес чесно, жалко расставаться, скажем так: до лучшиг времён, мож разбагатеюsurok писал(а):Лол вот и с идеей расстались)
у меня есть 3движка от старых стиралок, 1 от компрессока который качает воду из скважины(220 естественно) и 0 акумовsurok писал(а):Или же стиралку кто нить выкинет)))))
Боюсь, что стартер от автомобиля может не подойти для таких целей, т.к. он рассчитан на большую силу тока и короткое время работы (если не считать электромотор от гибрида).robokot писал(а):какие ещё двигатели я могу использовать кроме стартера от машины и колекторного от стиралки?
Понимаю, что это шутка, но все-таки.robokot писал(а):изначально я и хотел на бензине кататься, но электро этож круче, безшумно и у нас в деревне заряжаться удобно, накинул крюки на провода и все дела
Ожидал такой вопрос. Генератор, как я понимаю, автомобильный? По идее, можно. Но не думаю, что из него получится достаточно мощный двигатель.robokot писал(а):а генератор можно использовать как мотор?