crocodil писал(а):каковы понятия у suslogon, таков и уровень готового изделия.
Хватит над человеком глумиться! Кто как может, тот так и делает. Я тоже не в восторге от внешнего вида термометра suslogonа. И что, надо какашками его за это закидать. Пусть делает как может, дальше будет лучше. Самое главное делает. И не надо тут споры про преобразователи заводить, беспредметны они, тем более для этого есть отдельная тема.
suslogon писал(а):а если для некоторых "все хорошо" - это очередные содранные sunny clock пусть даже в красивой обертке, то извините. не вижу тут поводов для понтов и гордости. снаружи то оно конечно красиво и круто,но принципиально ничего нового и интересного
А мне нравится например внешним видом заниматься, я ж их для подарков делаю, не хочется говно дарить. А внутренность для меня вторична. А санниклок делал, так это просто хорошо описанная автором конструкция. Да и автор адекватный, может и подсказать ежели что, не пнет. А сечас делаю вот по этой схеме http://radiokot.ru/circuit/digital/home/96/ Просто для разнообразия. Но сути это не меняет, раз я не умею программировать контроллеры, мне всегда придется повторять чужие схемки.
PS Кстати, crocodil, мне ваши часы тоже внешне не нравятся, а мои могут не понравится вам. Давайте будем уважать друг друга, и без срача!