Электромобили
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: ЭЛЕКТРОМОБИЛИ
а насколько зарядок хватит ресурса этих акб , на нвых может 200 км и проедет 
- Реклама
Не современные аккумы держат большое количество циклов заряда разряда если это делать правильно.)Тем более у липольки свою емкость оч мало теряют)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
- Не ...
Вот ведь, что за люди: ведь носом же ткнули - весь салон завален ящиками с АКБ. Так нет. Утверждает - там их нет. Второе: удалили ДВС, впихнули электромотор. При перемене места..... сумма не меняется. Электромотор не меньше ДВС по габаритам и тяжелее по весу. Давно доказано и расжевано.ge_84 писал(а):НАсколько я знаю этот кайэен проезжает на одной зарядке не менее 200(реально даже больше) км по трассе при скорости не менее 100 км/ч.surok писал(а):На тему электорокаров http://www.youtube.com/watch?v=J-2CltKlspI
Неплохо правда))
Батарейки КОКАМ.
В данный момент салон и багажник остался прежним. Батарейки запихнули в капот и другие пустые места которые освободились после удаления ДВС и других не нужных вещей..
Третье: кто Вам сказал, что 200 км он проедет? Кто? А Вы сами ездили?. А может чуток приврали7 Может всего 2 км и под горку?. Не было официальных испытаний, а словам веры нет.
Напомню: целые КБ автомобильной промышленности, кнкретно: АВТОВАЗ и АЗЛК работали по теме электромобилей и свернули свои работы как бесперспективные. Хоть это то Вам понятно?. А Вы всё в чудеса верите? Мол местный Ванька Самопальшиков умнее целого коллектива грамотных инженеров..... Иван дурачок ваще на печи ездил(из сказки).
А поболтать?
Нужно уточнить у ВалВаса. Сначало ему предлогали переделку этого порше. Ну 200 км пробега это для города хватит. Надо глянуть параметры, уже подзабыл. ПРобег по моему даже больше. Под 300 км кажись. Энергоемкость там большая.
Мотор у него выдает до 900 Н*М! Вес 90кг. Бесщеточный. Трехфазный. КПД до 95 процентов.
ПРавда в машине есть некоторые неправильные решения.
КОличество циклов заряд-разряд 2000 при 80 процентов разряда если не ошибаюсь. При 50 5000 циклов. Примерно так.
Мотор у него выдает до 900 Н*М! Вес 90кг. Бесщеточный. Трехфазный. КПД до 95 процентов.
ПРавда в машине есть некоторые неправильные решения.
КОличество циклов заряд-разряд 2000 при 80 процентов разряда если не ошибаюсь. При 50 5000 циклов. Примерно так.
А при скольки процентах максимальное количество циклов?ge_84 писал(а):КОличество циклов заряд-разряд 2000 при 80 процентов разряда если не ошибаюсь. При 50 5000 циклов. Примерно так.
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Реклама
ge84 Чтобы отбросить все споры и сомнения купите у ВалВас и мотор и и аккумуляторы, да и старую машинку он Вам подберет. И развлекайтесь. Удовлетворите свою мечту на все 100.
Говорить то можно много, но пока сам не попробуешь....
А поболтать?
Вообще чем меньше разряд тем лучше.МитяРа писал(а):А при скольки процентах максимальное количество циклов?ge_84 писал(а):КОличество циклов заряд-разряд 2000 при 80 процентов разряда если не ошибаюсь. При 50 5000 циклов. Примерно так.
Бригадир. Есть еще видео где этот порше уже полностью собран и несется по трассе со скоростью под 170 км/ч.
Я покупаю в Китае.Brigadir писал(а):ge84 Чтобы отбросить все споры и сомнения купите у ВалВас и мотор и и аккумуляторы, да и старую машинку он Вам подберет. И развлекайтесь. Удовлетворите свою мечту на все 100.
Слово: покупаю какое то неправильное. Это относиться к постоянной торговле(множественное значение). Например: я покупаю, закупаю товар у такого то производителя(много покупаю). Для Вашего случая правильно так говорить: я собираюсь купить в Китае.ge_84 писал(а):
Я покупаю в Китае.У ВАлВаса нет такого мотора который мне нужен.
Вот когда купите: напишете - я купил. (заодно и похвалитесь).
А поболтать?
Brigadir писал(а):Слово: покупаю какое то неправильное. Это относиться к постоянной торговле(множественное значение). Например: я покупаю, закупаю товар у такого то производителя(много покупаю). Для Вашего случая правильно так говорить: я собираюсь купить в Китае.ge_84 писал(а):
Я покупаю в Китае.У ВАлВаса нет такого мотора который мне нужен.
Вот когда купите: напишете - я купил. (заодно и похвалитесь).
я в китае еще много чего покупаю...
да вот сам хочу все проверить. результат объязательно выложу. если интересно.
Мне интересно! но вот проблема питания сильно охоту отбивает...
И мне интересно.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Напомню, что GM так же "работали по теме электромобилей и свернули свои работы как бесперспективные", но люди, купившие у них электромобили сделали целый фильм о том, что не хотят отдавать назад купленные электроавто, поскольку они очень выгодны и нравятся покупателям. И это, даже учитывая не адекватно дорогую стоимость электромобиля, явно завышенную.Brigadir писал(а):Напомню: целые КБ автомобильной промышленности, кнкретно: АВТОВАЗ и АЗЛК работали по теме электромобилей и свернули свои работы как бесперспективные. Хоть это то Вам понятно?. А Вы всё в чудеса верите?
Интернет просто пестрит изобретениями новых аккумуляторов с баснословными характеристиками, все со ссылками на фамилии учёных и номера патентов, но воз и ныне.. не электровоз. Это ли не чудеса?
Искусство общения было до нас.
Самое главное: ссылки на знакомые фамилии(ученых). Такой способ позволяет делать большие деньги от дураков(фанатиков). Стоит мне сказать: я разгадал секрет Теслы = поллимона в кармане! Удачи Вам - пока есть лохи, есть и лохотрон!
А поболтать?
Бигадир. вот именно! Быстрее выходите из коллектива лохов. Переходите к нам в состав революционеров и бунтарей.Brigadir писал(а):Самое главное: ссылки на знакомые фамилии(ученых). Такой способ позволяет делать большие деньги от дураков(фанатиков). Стоит мне сказать: я разгадал секрет Теслы = поллимона в кармане! Удачи Вам - пока есть лохи, есть и лохотрон!
- Сэр Мурр
- Модератор
Очевидно, что лохи- не только любители, но и автоконцерны, которые уже начали мелкосерийное производство электромобилей. Никак не хотят прислушаться к критике дяди Толи.
С гибридным = да, на батарейках - не слышал, но самое главное: не вижу в автосалонах. А если бы и увидел - глаза бы лопнули от бешеной цены.Сэр Мурр писал(а):Очевидно, что лохи- не только любители, но и автоконцерны, которые уже начали мелкосерийное производство электромобилей. Никак не хотят прислушаться к критике дяди Толи.
А поболтать?
- Сэр Мурр
- Модератор
Туточки
Brigadir Вы любитель посылать других на Гугл, а самому лень там посмотреть?
Насчёт цены- да, пока что многовато, но кое-кто может себе позволить.
Brigadir Вы любитель посылать других на Гугл, а самому лень там посмотреть?
Насчёт цены- да, пока что многовато, но кое-кто может себе позволить.
Я вот тоже считаю, что в настоящее время гибридная схема - оптимальна. Двигатель внутреннего сгорания, который при заряде буферной батареи ВСЕГДА может работать в оптимальном режиме, оптимальном по расходу или по экологии, на выбор
Батарея нужна лиш для разгона, это минута работы двигателя на полной мощности, не больше (можно и конденсаторами обеспечить, в принципе...). Хуже в холмистой местности, там работа двигателя на подъёмах потребует бОльших запасов энергии - но не на 300 км пробега!
Ну, и то, что бензин можно купить повсюду, а вот электричество пока в магазинах не продаётся - тоже аргумент... Да и то, что после выборов ПЕдиРос-ы обещали поднять цены на электричество, не добавляет оптимизма...
Батарея нужна лиш для разгона, это минута работы двигателя на полной мощности, не больше (можно и конденсаторами обеспечить, в принципе...). Хуже в холмистой местности, там работа двигателя на подъёмах потребует бОльших запасов энергии - но не на 300 км пробега!
Ну, и то, что бензин можно купить повсюду, а вот электричество пока в магазинах не продаётся - тоже аргумент... Да и то, что после выборов ПЕдиРос-ы обещали поднять цены на электричество, не добавляет оптимизма...
Тоёта, нисан, мицубиши - у всех у них есть электрокары, и они их выпускают. Да пока что у них запас хода порядка 200 км а потом до полной зарядки им нужно часов 12-15 но они есть
Гибриды сейчас уже почти все достаточно известные марки сделали)
В новостях читал какая то марка решила использовать вместо аккумов конденсаторы большой емкости....As писал(а): (можно и конденсаторами обеспечить, в принципе...).
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...