Регистрируюсь под ником "ХХХ" на месяц, для создания ИИП.
По истечении срока его удалят и усё. . .
Не надо выдумывать лишних сущностей с sms, icq и прочим: достаточно уведомления в ЛС, нормальные люди получат при этом по e-mail уведомление о приходе нового сообщения в ЛС. Ждать после этого неделю - это слишком мало. После уведомления должно быть 1-3 месяца. Если активности нет - удалять. У кого отключено уведомление по e-mail о приходе новых сообщений в ЛС - тот сам себе злобный буратино.xkp писал(а):по мне лучше удалять не нужных по дате посещения. но уведомлять лс - если нет ответа неделю -- уведомление на емаил, еще неделя - ICQ, еще неделя - SMS и всеми возможными и не возможными способами, предусмотренными администрацией. ведь человек может уехать (например в долгосрочную командировку) где нет доступа к интернету. тогда смс уведомление окажется единственным возможным. однако все это надо предусмотреть с возможностью пользователям отвечать на IСQ и SMS. мол типа "не надо меня удалять я вернусь тогда то" ждем дату ""тогда то"" если не вернулся повторное уведомление. и так до тех пор пока не надоест администрации. просто человек может реально неиметь возможности зайти на сайт, а логин нужен ему.
пока писал все это назрел еще один вариант. но это для вновь регистрирующихся. создать так скажем временные логины. т. е. при регистрации надо будет указать временно регистрируешись или нет. если да то на какой срок. после истечения срока уведомление либо удаление если этот логин не писал и не был в сети.
Бред редкостный: думаете, спамеры будут что-то такое указывать? Насмешилипросто КОТ писал(а):Таки да!ПРИМЕР:
Регистрируюсь под ником "ХХХ" на месяц, для создания ИИП.
По истечении срока его удалят и усё. . .
*Trigger* писал(а):Кстати, а когда можно будет присылать статьи на новогодний конкурс?
слева!Если Вы заходите даже в свою почту реже, чем раз в 3 месяца, то и логин Вам по-барабану. Заведёте новыйxkp писал(а):koyodza. как раз таки смс и надо. я ж говорю что у котов иногда не бывает возможности замяукаться, всмысле законектится. возьмем например меня. 1. емаил я редко проверяю. 2. я часто ездию по командировкам, где нет интернета. 3. ну и я думаю что таких людей много у которых бывают проблемы с мяуконьем.
Бред какой-то. Как Вы себе представляете использование Вашего алгоритма?xkp писал(а):командировки бывают и по 2 месяца.... можно еще сделать возможность востановления своего старого логина, если он уже используется другим пользователем, например паролем который можно установить на конкректный логин ТОЛЬКО 1 раз. но если логин у нового пользователя более года, то это точно означает, что "старому" он не нужен и "новый" может сменить этот пароль.
Ну и, как идея?!просто КОТ писал(а):И да, по поводу нового фона РадиоКота: Внизу страницы, где какие то кнопки и прочее, можно сделать сугробы?!
Ато снег идёт в никуда! А так сугроб и следы кошачьих лапок в сумерках. . .

слева!Ну и, как идея?!просто КОТ писал(а):И да, по поводу нового фона РадиоКота: Внизу страницы, где какие то кнопки и прочее, можно сделать сугробы?!
Ато снег идёт в никуда! А так сугроб и следы кошачьих лапок в сумерках. . .
В safari (на свежей оси) так жеRinon Ninqueon писал(а):кстати, насчёт фона:
bensaratov писал(а):браузер opera mini 4.2.0.1