выборы в ГОСДУМУ-2011
Re: выборы в ГОСДУМУ-2011
И все коммуняки верят в что?
- Реклама
Я этих 38 коммуннистических котов... 
Последний раз редактировалось Ратмир Вт дек 06, 2011 17:18:48, всего редактировалось 1 раз.
И что? Церковь нам нахер не нужна. Нам нужно поднимать всю страну!Ратмир писал(а):Ленин не навидел церковь!
Не важно во что. Важно что на ЭТИХ выборах только они могут составить ЕДРу конкуренцию. На этих выборах главная наша задача СОГНАТЬ ЕДРО, заменив его коммунистами. Другие не в состоянии пробиться.Ратмир писал(а):И все коммуняки верят в что?
Я свой предыдущий пост отредактировал, почитайте.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Сэр Мурр
- Модератор
Утихомирьтесь, или отправитесь в баню. Если не принимаете, так хотя бы уважайте выбор других.Ратмир писал(а):Я этих 38 коммуннистических котов с гавном смешаю
"вся рота не в ногу, один поручик в ногу"- пословица.
Эх Мур еслиб так в мечтах все збывалось... чпок и ты уже в президентах
В баню так с музыкой

В баню так с музыкой
- Реклама
Двадцать лет экспериментируем с капитализмом, лично мне результат не нравится ... (сосед, ЕДРёный жулик, построил коттедж из трёх этажей, с третьего этажа пИлюёт на мои грядки ...). Вот я и думаю: за кого бы проголосовать, что бы ни у кого не было "этажей" больше ~полутора, двух...!?! ))) (Правые Жирные СР Патриотические Яблоки не предлагайте, это ж опять эксперименты!!!)))
Последний раз редактировалось KSG Пт дек 02, 2011 23:42:49, всего редактировалось 3 раза.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
У меня просто жулик, недалече... беспартийный... Эколог вроде (бывший?)...
Про Самару так и есть или? http://video.yandex.ru/users/rafulus3/view/62/#
scio me nihil scire...
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Безбрежна милость Аллаха.
Когда наступал развал,
Он Кадырова дал вайнахам,
А русским Путина дал.
Выбор власти нельзя доверять
Нищим и маргиналам.
Хорошо, наконец, понимать
Это стали интеллектуалы...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article8970.htm
Когда наступал развал,
Он Кадырова дал вайнахам,
А русским Путина дал.
Выбор власти нельзя доверять
Нищим и маргиналам.
Хорошо, наконец, понимать
Это стали интеллектуалы...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article8970.htm
Короче, нас ждут весёлые времена...
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Иван Крылов
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Иван Крылов
scio me nihil scire...
А Путин что - директор Балтийского завода? А я думал он премьер министр.... Странно....nikola1971 писал(а):И Путин,приехав сегодня на Балтийский завод, привёз долгожданные, задержанные до этого момента, деньги! Всё всё вовремя получили и давольны
А поболтать?
Во, по поводу назанимает: Помнится в 90 годы Россия имела громадный внешний долг. Помните? Или Вам статистику поднять? А Вы знаете, что Россиия уже давно никому не должна? Расплатились. Да, за счет продажи нефти. А Вы что хотели? Душу продать? НАТО бы купила, с удовольствием.Соник писал(а):Первый продаст все нефть и газ, второй назанимает денег у всего мираРатмир писал(а): Медведев, Лукашенко помогут
А кто сказал - катимся в яму? Катимся в гору или Вам глаза,блин,открыть....Вы на улицу выйдите и гляньте: дома строятся, кругом цветы, дороги покруче Германских, одни жыпы на дорогах и их так много, ни одной Америке не снилось. Вокруг Москвы одни особняки в 2, 3, 4 этажа и красивые заборы. Еду 100 км = особняки, особняки, особняки и почти каждая семья имеет автомобиль.
Может хватит пи...ть?
Ностальгия по кильке в том. соусе?
Может кто то вякнет - это только в Москве? Не надо вякать: я был и в Мордовии - у каждого машина и особняков тоже хватает, и вижу через Инет улицы больших городов = одни жыпы кругом. А если где и остались гнилые бараки - трясите местного Губернатора = это его проблемы, слишком много ворует для себя. Кстати: эти бараки = подарок бывшего Коммунизма. Хотите барак? Тогда за Зюганова!
А поболтать?
Сам глаза протри! Во времена СССР ежегодно строили по 800 новых заводов, предприятий, фабрик. Сейчас что? Купи-продай? Где промышленность? Где оборонка? Почему я пришёл на почту отправлять посылку с транзисторами, а там почтальонша с зарплатой 11 тыс руб, помещение с двумя горящими лампами из восьми, с облупившейся на стенах краской, подтёками воды на потолке, двумя столами и стулом с отломленной ножкой? И это в Москве! Что же творится в других городах? Только не надо рассказывать про коттеджи. Если есть джипы и особняки это не значит что они есть у всех! У меня их нет!Brigadir писал(а):Во, по поводу назанимает: Помнится в 90 годы Россия имела громадный внешний долг. Помните? Или Вам статистику поднять? А Вы знаете, что Россиия уже давно никому не должна? Расплатились. Да, за счет продажи нефти. А Вы что хотели? Душу продать? НАТО бы купила, с удовольствием.Соник писал(а): Первый продаст все нефть и газ, второй назанимает денег у всего мира
А кто сказал - катимся в яму? Катимся в гору или Вам глаза,блин,открыть....Вы на улицу выйдите и гляньте: дома строятся, кругом цветы, дороги покруче Германских, одни жыпы на дорогах и их так много, ни одной Америке не снилось. Вокруг Москвы одни особняки в 2, 3, 4 этажа и красивые заборы. Еду 100 км = особняки, особняки, особняки и почти каждая семья имеет автомобиль.
Может хватит пи...ть?
Ностальгия по кильке в том. соусе?
Может кто то вякнет - это только в Москве? Не надо вякать: я был и в Мордовии - у каждого машина и особняков тоже хватает, и вижу через Инет улицы больших городов = одни жыпы кругом. А если где и остались гнилые бараки - трясите местного Губернатора = это его проблемы, слишком много ворует для себя. Кстати: эти бараки = подарок бывшего Коммунизма. Хотите барак? Тогда за Зюганова!
Если бы не наше "народное достояние" - Россия бы давно погибла!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Караул!!! Караулов (не у Кремля ли на довольствии))) нашел у Зюганова башмаки из игуаны, видно пора на КОММУНИЗМЕ крест ставить!)))
Последний раз редактировалось KSG Пт дек 02, 2011 23:43:24, всего редактировалось 1 раз.
!!!
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Brigadir, да, мы знаем, что чиновников хорошо кормят, и бизнесмены хорошо зарабатывают. Следующий пункт в программе ЕР - каждому по бизнесу и по тёплому местечку? :-D
И в восьми из десяти белобрысая баба из "шахты".)))Brigadir писал(а): ....одни жыпы на дорогах ....
!!!
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В нашей стране, каждый "жип" или "каен" означает, что у кого-то эти деньги ОТНЯТЫ, ну или помягче - НЕДОПЛАЧЕНЫ!!!
Как-то на работе с владельцем такой машины разговор зашёл....ну, АКБ,которые в наших магазинах продают, долго на его машине "не живут". Я ему советую: к финнам ездите часто, так там и купите фирменную-родную...А, он: а там,говорит, таких машин и нет и не увидишь!
Вот, где действительно РАБОТАЮТ - на "лехусах" и т.п. не ездят.
Как-то на работе с владельцем такой машины разговор зашёл....ну, АКБ,которые в наших магазинах продают, долго на его машине "не живут". Я ему советую: к финнам ездите часто, так там и купите фирменную-родную...А, он: а там,говорит, таких машин и нет и не увидишь!
Вот, где действительно РАБОТАЮТ - на "лехусах" и т.п. не ездят.
Вот это - полезная инфа. Посмотрите до конца, может что то и поймете наконец. (там документы есть).DiGiCat писал(а):У меня просто жулик, недалече... беспартийный... Эколог вроде (бывший?)...![]()
Сонику посмотреть - в первую очередь!
Последний раз редактировалось Brigadir Пт дек 02, 2011 23:53:21, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Фундамент в нашей стране еле держится. Зарплата у врачей и учителей никакая. В школах и вузах нормального оборудования нет. Специалисты в различных областях торгуют всякой хренью. И поверх этого еле живого фундамента растекаются наворованные ресурсы, которые тратятся на всякую хрень типа коттеджей и джипов.
Караулов в отличии от тебя зрячий(а ты слепой, как Смолин). Ты хоть смотрел передачу до конца? Тебе же в морду документами тыкали? Недостаточно этого? Ну тогда ой!KSG писал(а):Караул!!! Караулов (не у Кремля ли на довольствии))) нашел у Зюганова башмаки из игуаны, видно пора на КОММУНИЗМЕ крест ставить!)))
И слава Богу, что коммунистов вся страна начала презирать, а то бы все повесились с голодухи.
А поболтать?
Заводов по выпуску чего ? Приписок и шпингалетов?Соник писал(а):Сам глаза протри! Во времена СССР ежегодно строили по 800 новых заводов, предприятий, фабрик. Сейчас что? Купи-продай? Где промышленность? Где оборонка? Почему я пришёл на почту отправлять посылку с транзисторами, а там почтальонша с зарплатой 11 тыс руб, помещение с двумя горящими лампами из восьми, с облупившейся на стенах краской, подтёками воды на потолке, двумя столами и стулом с отломленной ножкой? И это в Москве!
А то на почту не ходил 30 лет назад... Что хуже там стало? сургучом меньше пахнет?
Утром молиться, вечером на партсобрание...KSG писал(а):нашел у Зюганова башмаки из игуаны, видно пора на КОММУНИЗМЕ крест ставить!)))
За качеры денег не заплатили? смени занятие, на них не заработаешь на жип... или даром всего хочется? )Evtomax писал(а):да, мы знаем, что чиновников хорошо кормят, и бизнесмены хорошо зарабатывают. Следующий пункт в программе ЕР - каждому по бизнесу и по тёплому местечку? :-D
Кто у тебя лично отнял, недоплатил и сколько?nikola1971 писал(а):В нашей стране, каждый "жип" или "каен" означает, что у кого-то эти деньги ОТНЯТЫ, ну или помягче - НЕДОПЛАЧЕНЫ!!!
Она раньше тоже была знаешь какой ? ) В той поликлинике или в той школе какое такое оборудование было, кроме очереди? ) Парт сейчас чтоль там нет? или стетоскопов с ренгеномEvtomax писал(а):Зарплата у врачей и учителей никакая. В школах и вузах нормального оборудования нет.
Лечение - "Пейте чай с малиной, с мёдом. Придете через два дня."
scio me nihil scire...