выборы в ГОСДУМУ-2011
Re: выборы в ГОСДУМУ-2011
И все коммуняки верят в что?
- Реклама
Я этих 38 коммуннистических котов... 
Последний раз редактировалось Ратмир Вт дек 06, 2011 17:18:48, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир писал(а):Ленин не навидел церковь!
И что? Церковь нам нахер не нужна. Нам нужно поднимать всю страну!
Ратмир писал(а):И все коммуняки верят в что?
Не важно во что. Важно что на ЭТИХ выборах только они могут составить ЕДРу конкуренцию. На этих выборах главная наша задача СОГНАТЬ ЕДРО, заменив его коммунистами. Другие не в состоянии пробиться.
Я свой предыдущий пост отредактировал, почитайте.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Сэр Мурр
- Модератор
Ратмир писал(а):Я этих 38 коммуннистических котов с гавном смешаю
Утихомирьтесь, или отправитесь в баню. Если не принимаете, так хотя бы уважайте выбор других.
"вся рота не в ногу, один поручик в ногу"- пословица.
Эх Мур еслиб так в мечтах все збывалось... чпок и ты уже в президентах
В баню так с музыкой

В баню так с музыкой

- Реклама
Двадцать лет экспериментируем с капитализмом, лично мне результат не нравится ... (сосед, ЕДРёный жулик, построил коттедж из трёх этажей, с третьего этажа пИлюёт на мои грядки ...). Вот я и думаю: за кого бы проголосовать, что бы ни у кого не было "этажей" больше ~полутора, двух...!?! ))) (Правые Жирные СР Патриотические Яблоки не предлагайте, это ж опять эксперименты!!!)))
Последний раз редактировалось KSG Пт дек 02, 2011 23:42:49, всего редактировалось 3 раза.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
У меня просто жулик, недалече... беспартийный... Эколог вроде (бывший?)...
Про Самару так и есть или? http://video.yandex.ru/users/rafulus3/view/62/#
scio me nihil scire...
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Безбрежна милость Аллаха.
Когда наступал развал,
Он Кадырова дал вайнахам,
А русским Путина дал.
Выбор власти нельзя доверять
Нищим и маргиналам.
Хорошо, наконец, понимать
Это стали интеллектуалы...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article8970.htm
Когда наступал развал,
Он Кадырова дал вайнахам,
А русским Путина дал.
Выбор власти нельзя доверять
Нищим и маргиналам.
Хорошо, наконец, понимать
Это стали интеллектуалы...
http://www.apn-spb.ru/opinions/article8970.htm
Короче, нас ждут весёлые времена...
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Иван Крылов
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Иван Крылов
scio me nihil scire...
nikola1971 писал(а):И Путин,приехав сегодня на Балтийский завод, привёз долгожданные, задержанные до этого момента, деньги! Всё всё вовремя получили и давольны
А Путин что - директор Балтийского завода? А я думал он премьер министр.... Странно....
А поболтать?
Во, по поводу назанимает: Помнится в 90 годы Россия имела громадный внешний долг. Помните? Или Вам статистику поднять? А Вы знаете, что Россиия уже давно никому не должна? Расплатились. Да, за счет продажи нефти. А Вы что хотели? Душу продать? НАТО бы купила, с удовольствием.Соник писал(а):Ратмир писал(а): Медведев, Лукашенко помогут
Первый продаст все нефть и газ, второй назанимает денег у всего мира
А кто сказал - катимся в яму? Катимся в гору или Вам глаза,блин,открыть....Вы на улицу выйдите и гляньте: дома строятся, кругом цветы, дороги покруче Германских, одни жыпы на дорогах и их так много, ни одной Америке не снилось. Вокруг Москвы одни особняки в 2, 3, 4 этажа и красивые заборы. Еду 100 км = особняки, особняки, особняки и почти каждая семья имеет автомобиль.
Может хватит пи...ть?
Ностальгия по кильке в том. соусе?
Может кто то вякнет - это только в Москве? Не надо вякать: я был и в Мордовии - у каждого машина и особняков тоже хватает, и вижу через Инет улицы больших городов = одни жыпы кругом. А если где и остались гнилые бараки - трясите местного Губернатора = это его проблемы, слишком много ворует для себя. Кстати: эти бараки = подарок бывшего Коммунизма. Хотите барак? Тогда за Зюганова!
А поболтать?
Brigadir писал(а):Во, по поводу назанимает: Помнится в 90 годы Россия имела громадный внешний долг. Помните? Или Вам статистику поднять? А Вы знаете, что Россиия уже давно никому не должна? Расплатились. Да, за счет продажи нефти. А Вы что хотели? Душу продать? НАТО бы купила, с удовольствием.Соник писал(а):Ратмир писал(а): Медведев, Лукашенко помогут
Первый продаст все нефть и газ, второй назанимает денег у всего мира
А кто сказал - катимся в яму? Катимся в гору или Вам глаза,блин,открыть....Вы на улицу выйдите и гляньте: дома строятся, кругом цветы, дороги покруче Германских, одни жыпы на дорогах и их так много, ни одной Америке не снилось. Вокруг Москвы одни особняки в 2, 3, 4 этажа и красивые заборы. Еду 100 км = особняки, особняки, особняки и почти каждая семья имеет автомобиль.
Может хватит пи...ть?
Ностальгия по кильке в том. соусе?
Может кто то вякнет - это только в Москве? Не надо вякать: я был и в Мордовии - у каждого машина и особняков тоже хватает, и вижу через Инет улицы больших городов = одни жыпы кругом. А если где и остались гнилые бараки - трясите местного Губернатора = это его проблемы, слишком много ворует для себя. Кстати: эти бараки = подарок бывшего Коммунизма. Хотите барак? Тогда за Зюганова!
Сам глаза протри! Во времена СССР ежегодно строили по 800 новых заводов, предприятий, фабрик. Сейчас что? Купи-продай? Где промышленность? Где оборонка? Почему я пришёл на почту отправлять посылку с транзисторами, а там почтальонша с зарплатой 11 тыс руб, помещение с двумя горящими лампами из восьми, с облупившейся на стенах краской, подтёками воды на потолке, двумя столами и стулом с отломленной ножкой? И это в Москве! Что же творится в других городах? Только не надо рассказывать про коттеджи. Если есть джипы и особняки это не значит что они есть у всех! У меня их нет!
Если бы не наше "народное достояние" - Россия бы давно погибла!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Караул!!! Караулов (не у Кремля ли на довольствии))) нашел у Зюганова башмаки из игуаны, видно пора на КОММУНИЗМЕ крест ставить!)))
Последний раз редактировалось KSG Пт дек 02, 2011 23:43:24, всего редактировалось 1 раз.
!!!
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Brigadir, да, мы знаем, что чиновников хорошо кормят, и бизнесмены хорошо зарабатывают. Следующий пункт в программе ЕР - каждому по бизнесу и по тёплому местечку? :-D
И в восьми из десяти белобрысая баба из "шахты".)))Brigadir писал(а): ....одни жыпы на дорогах ....
!!!
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В нашей стране, каждый "жип" или "каен" означает, что у кого-то эти деньги ОТНЯТЫ, ну или помягче - НЕДОПЛАЧЕНЫ!!!
Как-то на работе с владельцем такой машины разговор зашёл....ну, АКБ,которые в наших магазинах продают, долго на его машине "не живут". Я ему советую: к финнам ездите часто, так там и купите фирменную-родную...А, он: а там,говорит, таких машин и нет и не увидишь!
Вот, где действительно РАБОТАЮТ - на "лехусах" и т.п. не ездят.
Как-то на работе с владельцем такой машины разговор зашёл....ну, АКБ,которые в наших магазинах продают, долго на его машине "не живут". Я ему советую: к финнам ездите часто, так там и купите фирменную-родную...А, он: а там,говорит, таких машин и нет и не увидишь!
Вот, где действительно РАБОТАЮТ - на "лехусах" и т.п. не ездят.
DiGiCat писал(а):У меня просто жулик, недалече... беспартийный... Эколог вроде (бывший?)...![]()
Вот это - полезная инфа. Посмотрите до конца, может что то и поймете наконец. (там документы есть).
Сонику посмотреть - в первую очередь!
Последний раз редактировалось Brigadir Пт дек 02, 2011 23:53:21, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Фундамент в нашей стране еле держится. Зарплата у врачей и учителей никакая. В школах и вузах нормального оборудования нет. Специалисты в различных областях торгуют всякой хренью. И поверх этого еле живого фундамента растекаются наворованные ресурсы, которые тратятся на всякую хрень типа коттеджей и джипов.
KSG писал(а):Караул!!! Караулов (не у Кремля ли на довольствии))) нашел у Зюганова башмаки из игуаны, видно пора на КОММУНИЗМЕ крест ставить!)))
Караулов в отличии от тебя зрячий(а ты слепой, как Смолин). Ты хоть смотрел передачу до конца? Тебе же в морду документами тыкали? Недостаточно этого? Ну тогда ой!
И слава Богу, что коммунистов вся страна начала презирать, а то бы все повесились с голодухи.
А поболтать?
Заводов по выпуску чего ? Приписок и шпингалетов?Соник писал(а):Сам глаза протри! Во времена СССР ежегодно строили по 800 новых заводов, предприятий, фабрик. Сейчас что? Купи-продай? Где промышленность? Где оборонка? Почему я пришёл на почту отправлять посылку с транзисторами, а там почтальонша с зарплатой 11 тыс руб, помещение с двумя горящими лампами из восьми, с облупившейся на стенах краской, подтёками воды на потолке, двумя столами и стулом с отломленной ножкой? И это в Москве!
А то на почту не ходил 30 лет назад... Что хуже там стало? сургучом меньше пахнет?
Утром молиться, вечером на партсобрание...KSG писал(а):нашел у Зюганова башмаки из игуаны, видно пора на КОММУНИЗМЕ крест ставить!)))
За качеры денег не заплатили? смени занятие, на них не заработаешь на жип... или даром всего хочется? )Evtomax писал(а):да, мы знаем, что чиновников хорошо кормят, и бизнесмены хорошо зарабатывают. Следующий пункт в программе ЕР - каждому по бизнесу и по тёплому местечку? :-D
Кто у тебя лично отнял, недоплатил и сколько?nikola1971 писал(а):В нашей стране, каждый "жип" или "каен" означает, что у кого-то эти деньги ОТНЯТЫ, ну или помягче - НЕДОПЛАЧЕНЫ!!!
Она раньше тоже была знаешь какой ? ) В той поликлинике или в той школе какое такое оборудование было, кроме очереди? ) Парт сейчас чтоль там нет? или стетоскопов с ренгеномEvtomax писал(а):Зарплата у врачей и учителей никакая. В школах и вузах нормального оборудования нет.
Лечение - "Пейте чай с малиной, с мёдом. Придете через два дня."
scio me nihil scire...