СойдетSergVi писал(а): Ну так, ничего, но не очень аккуратно.
а зачем те трубки дырявые?
СойдетSergVi писал(а): Ну так, ничего, но не очень аккуратно.
слева!При незначительном перегреве отдача пресов до 35% масла от исходного веса семячки.Black-and-White писал(а): Судя по "разливочному цеху" и приведённому тексту - имеете отношение к подсолнечному маслу.
Вот интересует ответ на глупый вопрос: сколько надо семечек, чтобы выдавить литр масла?
Точно так.*Trigger* писал(а):Это вроде бы экраны для ламп, дырки для охлаждения...
Спасибо!Слесарь писал(а):до 35% масла от исходного веса
Жмых куда идет?Слесарь писал(а):При незначительном перегреве отдача пресов до 35% масла от исходного веса семячки.
Мож на птицефабрику или рыболовам. Надо на протеин меритьDiGiCat писал(а):Жмых куда идет?
отдайте жмых мнеDiGiCat писал(а):Жмых куда идет?Слесарь писал(а):При незначительном перегреве отдача пресов до 35% масла от исходного веса семячки.
Общественности не понадобится. А вот нормальным котам - очень даже пригодилась бы.Слесарь писал(а):А кому она может понадобиться? Общественность раскритиковала этот прибор
Справжній риболов сказав би: "Мені потрібна макуха"maks14 писал(а): отдайте жмых мне...я рыболов

а схэмку мона??Avarges писал(а):Вот моя поделка:
Контроллер для музыкантов и диджеев, позволяет делать скрэтчи при помощи энкодера "jogwheel". Остальные ручки для управления эффектами, в музыкальных программах их можно навесить просто на громкость и эквалайзер, а можно и на более интересные эффекты.
Вот тут в теме есть схема, прошивка, исходники, обсуждение небольшое:Evgeny1 писал(а): а схэмку мона??
под линуксом работает??