А какой у вас компьютер?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
VanLux
Поставщик валерьянки для Кота

Re: а какой у вас компьютер

Сообщение VanLux »

WandererSc писал(а):1155 и 2011
и для сторонников AMD FM1

I5, I7?
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

svch-kot писал(а):что то я почитал что у людей мтоит и ахерел . у меня селерон 1Ггц оперативка 384Мб и видео 32Мб жесткий 200Ггб вот такой вот аппарат древний но рабртает. :))

У меня тоже был селерон, но на 433Мгц, а ОЗУ 192Мб, жесткий 10Гб (впоследствии 160Гб), я круче! :)))
ааааааааааааа
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

as32888 писал(а):У меня тоже был селерон, но на 433Мгц, а ОЗУ 192Мб, жесткий 10Гб (впоследствии 160Гб), я круче!

У меня был 386DX 40 Mhz, 4 Mb RAM, 200 Mb HDD. Круче меня только звёзды, выше меня только яйца!!!
VanLux

Сообщение VanLux »

У меня первый был AMD Duron 1200Hz 256mb RAM (сейчас ещё 256мб поставил), VGA GF 5200 (128mb) HDD 20Gb. :tea:
bargibaev
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bargibaev »

мой первый P120,48 ram,4gb hdd,1mb video. Брал за 50$ с моником. Стояла windows 2000.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

VanLux, Geforce FX5200 - это воистину какашка. Радеон 9100 ее обгонял спокойно (я когда взял фх5200, то сразу ее понес менять и взял радеон 9100 на 64Мб, и главное, мне впаривали, что фх5200 лучше из-за того, что у нее типа 128Мб, но частота этой памяти и частота ядра там были ниже, чем на 9100). А еще говно - чипсеты от VIA, аналоги Intel 440BX - раз б/у такую материнку взял, ФПС в играх стал в 2 раза меньше! :shock: При остальных равных (то есть произошла только замена мамки и переустановка винды, потому что чипсет другой).
ааааааааааааа
VanLux

Сообщение VanLux »

Этот комп был до этого у друга, потом он купил себе новый а я у него купил этот, в этом году взял новый, но уже жалею что не взял другую комплектацию, так бы видюху поставил GTX590, минус у мамки в том что 2 слота под ОЗУ, хотел с четыремя но с 1155 сокетом небыло, если бы было с 4 слотами то и оперативы поставил 4х2Гб.
as32888
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение as32888 »

VanLux, 4Гб, в принципе, нормально. Я вот сидел с 2Гб, а когда поставил 4, то особой разницы в работе не заметил :). Есть еще 2 слота, можно 8Гб поставить. :)))
ааааааааааааа
VanLux

Сообщение VanLux »

Блин, мне мой системник в 120000тенге обошёлся, но по сравнению с тем что было, шик)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

as32888 писал(а):Я вот сидел с 2Гб, а когда поставил 4, то особой разницы в работе не заметил :). Есть еще 2 слота, можно 8Гб поставить. :)))

Разница есть, но её можно сразу и не заметить. Я сразу заметил, когда после 1 Гб поставил 2 Гб. А когда поставил 4, тоже не сразу заметил, но тогда это было много.
777username777
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение 777username777 »

Evgeny1 писал(а):
777username777 писал(а):athlon 2 x4 645 4 gb ddr3 1600 geil amd radeon 6770

высокотехнологичный обогреватель :)))

а то :))) для игр норм :)))
паконэ это как котэ но только оригинальнее
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Закупил седня на роль второстепенного монитора для опытов над второстепенными компьютерами 17" Samsung SyncMaster 757MB всего за 300р. Неудивительно, ведь трубка явно севшая, при 100% контраста и хорошей цветности сильно не хватает яркости, но попытки прибавить ее приводят к заметному побледнению картинки. Спасает лишь то, что у моника есть режимы повышенной яркости, переключаемые отдельной кнопочкой на панели. Вопрос: сколько еще протянет трубка? :)))

...ЗЫ Юзаю основным экраном Hitachi CM771 19', покупал года 2 назад, также б/у, также подсевший, картинка пока нормуль, но контраст вывернут на 100%. Ухудшений за все это время не заметил 8)

...ЗЗЫ: второстепенные компы-это маломощные машины, которые я иногда комплектую из хлама и продаю незадорого :)) Да и вообще, у мя тесное "рабочее" место, и манипуляции мне иногда удобнее проводить в другой комнате с отдельным моником
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

нифига покупаете там севшие ЭЛТ за 300рэ
а мы новые в коробках 22" по 200рэ сбагривали пол года :))) :))) :)))правда они бескорпусные были(для составления больших экранов)
AcousticManiac
Друг Кота

А не-севшие 17" в наших краях около рубля стоят :)) Да мне надо-то юзать изредка.. Этого хлама еще надолго хватит.. :tea:
Моя мечта-трубка калибром 22-24 :love: И когда-нить я обязательно это найду, приобрету и поставлю 8) Если, конечно, под ней стол не проломится :lol: Люблю вот я старинУ.. А че дешево-то так? Даже пусть и без корпуса.. Для пущего спросу? :))

bargibaev
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bargibaev »

AcousticManiac писал(а):Закупил седня на роль второстепенного монитора для опытов над второстепенными компьютерами 17" Samsung SyncMaster 757MB всего за 300р. Неудивительно, ведь трубка явно севшая, при 100% контраста и хорошей цветности сильно не хватает яркости, но попытки прибавить ее приводят к заметному побледнению картинки. Спасает лишь то, что у моника есть режимы повышенной яркости, переключаемые отдельной кнопочкой на панели. Вопрос: сколько еще протянет трубка? :)))

Ускоряющее добавь.
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

А че дешево-то так?

и так не кто и не брал
приходилось силой заставлять :))) :)))
кстати 22" очень даже тяжеленные на коробках было написано 38кг :twisted:
Даже пусть и без корпуса.

ну там у них ляминевый каркас чтоб болтами вместе скручивать
AcousticManiac
Друг Кота

http://msk.pulscen.ru/products/lacie_electron_6367480 :cry: блин, какая прелесть, не могууу...((( А денег нет и по инету стремно

Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

AcousticManiac писал(а):http://msk.pulscen.ru/products/lacie_electron_6367480 :cry: блин, какая прелесть, не могууу...((( А денег нет и по инету стремно

какая прелесть в этой гробине?? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
за такие деньги можно купить полу профессиональный ЖК

а подобные этому http://www.avito.ru/items/moskva_komple ... i_49378140
http://www.avito.ru/items/moskva_komple ... y_45643142
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Evgeny1 писал(а):какая прелесть в этой гробине??
Зато если закрыть глаза, и представить, что сейчас, скажем, 2000 год, то сразу захочется все бросить, и скупить такие шикарные мониторы!
AcousticManiac
Друг Кота

Evgeny1, мя габариты не пугают, место на столе позволяет :wink:
SmarTrunk, а мне и представлять ниче не надо. Я просто знаю, что пока что трубка имеет только один сильный минус перед ЖК - габариты, и один минус средней тяжести-бОльшая нагрузка на глаза. Если не говорить о качестве уровня HD, то трубка рулит и педалит, особенно по четкости видео среднего и низкого качества.. Угол обзора лучше, цветопередача не хуже.. От трубы какое-то характерное, совершенно особое восприятие изображения :love: . Я когда у друзей дома вижу ЖК, даже если экран хорошего качества/контраста/цвета, то смотреть на это странно.. Как-то плоско, сухо.. Не вставляет :sleep:

...Хотя хз, как я буду петь в дальнейшем, по мере совершенствования ЖК и прочих альтернативных технологий.. 8) Плюс, мне не доводилось лицезреть реально высококачественный ЖК-моник.. Но даже тогда, я не люблю широкоэкран, и профи-трубка при одинаковой цене наверняка переплюнет полупрофи-ЖК. Так что конкретно здесь я говорю "Фи" техническому прогрессу :hunger:

Ну вы не сравнивайте Тулу с Москвой, ясен день, в столице, как в гораздо более крупном городе, обороты выше и цены ниже.. Там всякого б/у старья как грязи, оттого и дешево. Да и новьё там дешевле, тоже фактор снижения цен на б/у..

...И еще, воспользуясь случаем, говорю "Фи" вшитым аккумуляторам плееров и фотоаппаратов, и сенсорным экранам мобил :))
Последний раз редактировалось AcousticManiac Пн дек 05, 2011 02:06:57, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «Умные мысли»