FANTASTRON писал(а):ko666ka писал(а):а выборы президента весной? вот прикольно если будет не путин и не медведев а кто-то третий...
Да запросто! Кто про Медведева что то до выборов слышал!
Он был министром здравоохранения.
FANTASTRON писал(а):ko666ka писал(а):а выборы президента весной? вот прикольно если будет не путин и не медведев а кто-то третий...
Да запросто! Кто про Медведева что то до выборов слышал!
писатель жжот ) (во всех отношениях) ko666ka писал(а):ой как на нас похоже - братья и сестры в одной стране живем - истину МИФ вещает...
MIF писал(а):Так что всем оппозиционерам могу с уверенностью сказать - вас вводят в заблуждение! Провоцируют на противозаконные сборища, погромы, применения силы и оружия - это закончится плачевно для вас и России не послужит на пользу!

MIF писал(а):Работать можно только с текущим президентом! Со всеми остальными можно лишь мечтать, в лучшем случае, а в худшем угодить в тюрьму и испортить себе жизнь!
slavector писал(а):Про своего ты не напишешь чтоб тебе жизнь не спортили..
Brigadir писал(а):... История повторяется: кто в самом конце списка = базарят про нарушения технологии выборов. Прошлый раз коммунисты базарили(нынче молчат), а теперь Жирик (в 2007 году скромно молчал).
А правые сразу согласились - "А мы и не хотели в Думу!" (Вернее - их не хотели).
Так что пора успокоится и ждать новых законов.
MIF писал(а):Не я сдавал Прибалтику, не я строил границы и не я вводил НАТО! А если и дальше будете отдалять своих братьев, то закончится это гражданской войной и всеобщим порабощением.
Rokl писал(а):На президентских выборах, если Путин не пройдет...это будет накаут ворам и взяточникам.
Совершенно верно! Новых, дЭбильных законов! По типу Милиция в Полицию...злободневно и насущно. )))Brigadir писал(а):Так что пора успокоится и ждать новых законов.

Для особо тупых могу пояснить, что переименование любой организации проводится для вывода всех её сотрудников "за штат" и в последствии нового набора сотрудников или из этого "за штата" или совершенно новых.KSG писал(а): Новых, дЭбильных законов! По типу Милиция в Полицию...злободневно и насущно. )))
Black-and-White писал(а):МИФ, какой же Медведев Ваш президент, если Вы даже не участвовали в его выборе?
slavector писал(а):Реальность такова что в объединении стоят на первом месте Украина, Белорусь, Казахстан потом остальные республики и только потом эта считающая себя белой костью Прибалтика... И если в первых трёх республиках сторонниками объединения являются и коренные жители то у вас только русские которые там остались.. все остальные считают что им будет лучше в Европе. Наивные...