выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

Соник
Друг Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение Соник »

FANTASTRON писал(а):
ko666ka писал(а):а выборы президента весной? вот прикольно если будет не путин и не медведев а кто-то третий...

Да запросто! Кто про Медведева что то до выборов слышал!

Он был министром здравоохранения.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

и как здоровье?
Реклама
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Соник, что за шум-то у Зю там меж собой? или в дела особо не вникаешь?

Тут ваще трехэтажный - ПАРТИЯ ИММИТАТОР :facepalm: писатель жжот ) (во всех отношениях)

Придется походу самому с программой познакомиться...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):ой как на нас похоже - братья и сестры в одной стране живем - истину МИФ вещает...

Не надо мои слова приплетать к белорусской или российской оппозиционной идеологии! Эти протестующие сами себя загнали в оппозицию, обрекая себя на последствия своих негативных восприятий жизни!
Я же, не изменяя своим принципам социальной справедливости и выступая везде против засилья олигархии, поддерживал Путина и ЕР. Так же показываю, что многопартийная система - это западная среда обитания паразитов и невозможно раздирать на партии народы единой страны!
Кроме того, ускоренный социализм, который активно внедряет КПРФ ведёт к бунтам и народной войне в России, чем тут же воспользуется НАТО, напав на ещё не окрепшую и уже ослабленную народными волнениями Россию!
Это лишь одни из немногих причин, почему я а В.Путина и ЕР. Уже не говорю о том, что КПРФ - не может избавится от кровавого прошлого и чуждых символов.

Так что всем оппозиционерам могу с уверенностью сказать - вас вводят в заблуждение! Провоцируют на противозаконные сборища, погромы, применения силы и оружия - это закончится плачевно для вас и России не послужит на пользу!
Работать можно только с текущим президентом! Со всеми остальными можно лишь мечтать, в лучшем случае, а в худшем угодить в тюрьму и испортить себе жизнь!

Вполне можно бороться за справедливость оставаясь беспартийным добропорядочным гражданином или в составе ЕР!! При этом, совершенно не нарушая законы, но пользуясь их защитой.

КАР. А вам Кошка, должно быть стыдно за подтасовки слов и понятий! Не по русски это! И не по белорусски тоже!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Вспомнился старый анекдот о выборах президента в Украине образца 2004-го года:
Приходит шестёрка к Яныку и говорит: "У меня из ЦИК две новости - плохая и хорошая. Какую первой говорить?",
Янык: "Давай плохую!".
Шестёрка: "Ющенко набрал 51 % голосов!"
Янык в шоке и расстроенных чувствах: "А какая же тогда хорошая?"
Шестёрка: "Зато Вы, Виктор Фёдорович, набрали 75 % голосов!"
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Реклама
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

По поводу процентов "больше ста" - может оказаться, что это просто такая особенность обновления данных в реальном времени... с задержкой. Количество обработанных голосов постоянно растет, как обновление происходит пока неизвестно... Нужно поискать бы подробности...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

MIF писал(а):Так что всем оппозиционерам могу с уверенностью сказать - вас вводят в заблуждение! Провоцируют на противозаконные сборища, погромы, применения силы и оружия - это закончится плачевно для вас и России не послужит на пользу!

Ты я вижу большой умник!! Издалёка всё продолжаешь вещать!! :tea:
Может суда тогда переедешь в район будущих эпицентров атомных взрывов!!
Чё сыкотно!!?? Хочешь в бодбрюшье у Европы отсидеться !!!!
Конечно не приедешь ты же для себя уже теплое местечко застолбил...
Будешь теперь издалека учить ... сам то в безопасности сидишь и рассуждаешь о дерьмократии.. :tea:

MIF писал(а):Работать можно только с текущим президентом! Со всеми остальными можно лишь мечтать, в лучшем случае, а в худшем угодить в тюрьму и испортить себе жизнь!

Оно и видно ... :))) Про своего ты не напишешь чтоб тебе жизнь не спортили.. :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ух! Скока написали, пока я дом строил....
Не стал читать, надоело....
Поздравляю всех с удачным выбором: кто кого хотел = все попали в думу, кроме яблока(сгнило оно, что поделаешь).
История повторяется: кто в самом конце списка = базарят про нарушения технологии выборов. Прошлый раз коммунисты базарили(нынче молчат), а теперь Жирик (в 2007 году скромно молчал).
А правые сразу согласились - "А мы и не хотели в Думу!" (Вернее - их не хотели).
Так что пора успокоится и ждать новых законов.
Подождем до весны - Медведей будем выбирать. Белого, Бурого? А какая разница? :)) Лишь бы не Немца!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

slavector писал(а):Про своего ты не напишешь чтоб тебе жизнь не спортили.. :)))

Пишу про своего - русского!
А что касается временно захваченной врагом Прибалтики из за ослабления России\СССР, то может быть хватит МЕНЯ в этом попрекать, когда других аргументов по теме нет!? :evil:

КАР. Не я сдавал Прибалтику, не я строил границы и не я вводил НАТО! А если и дальше будете отдалять своих братьев, то закончится это гражданской войной и всеобщим порабощением.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

МИФ, какой же Медведев Ваш президент, если Вы даже не участвовали в его выборе?
Пэм Браун
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):... История повторяется: кто в самом конце списка = базарят про нарушения технологии выборов. Прошлый раз коммунисты базарили(нынче молчат), а теперь Жирик (в 2007 году скромно молчал).
А правые сразу согласились - "А мы и не хотели в Думу!" (Вернее - их не хотели).
Так что пора успокоится и ждать новых законов.

История не повторяется...Это для Brigadirа. Для повышения его образовательного уровня. :)))
Итоги выборов показали, что коммунисты и остальные оппозиционные партии выполнили задачу минимум...лишили партию воров и взяточников конституционное большинство в думе!!!
Вовторых, партия воров и взяточников потеряла больше 13% голосов при всех массовых подтасовках. Это ее проигрыш.
Но, даже если бы выборы были честными Едросы потеряли бы ещё ну, 15-20 процентов голосов, которые более менее равномерно размазались по думским партиям, осталось бы принципиально тоже самое...ЕР- 30-35% голосов- всеравно большинство, КПРФ-25-30% голосов, остальные по 18-20% голосов.
Главное, то, что ЖИРИК теперь за свой базар должен будет отвечать, т.к. их голоса и справедливоросов станут решающими.

И надеюсь, что такие антинародные законы, как повышение пенсионного возраста и подобные теперь в Думе не пройдут.
Для антинародной политики олигархов и их приспешников результаты выборов сильный народный удар в челюсть.

На президентских выборах, если Путин не пройдет...это будет накаут ворам и взяточникам.
slavector

Сообщение slavector »

MIF писал(а):Не я сдавал Прибалтику, не я строил границы и не я вводил НАТО! А если и дальше будете отдалять своих братьев, то закончится это гражданской войной и всеобщим порабощением.

Реальность такова что в объединении стоят на первом месте Украина, Белорусь, Казахстан потом остальные республики и только потом эта считающая себя белой костью Прибалтика... И если в первых трёх республиках сторонниками объединения являются и коренные жители то у вас только русские которые там остались.. все остальные считают что им будет лучше в Европе. Наивные... :)

Rokl писал(а):На президентских выборах, если Путин не пройдет...это будет накаут ворам и взяточникам.

Хотелось бы быть оптимистом... но....при таких грязных технологиях всё уже предрешено.... :(
Последний раз редактировалось slavector Пн дек 05, 2011 15:10:07, всего редактировалось 1 раз.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Brigadir писал(а):Так что пора успокоится и ждать новых законов.
Совершенно верно! Новых, дЭбильных законов! По типу Милиция в Полицию...злободневно и насущно. )))
Последний раз редактировалось KSG Пн дек 05, 2011 15:09:55, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

У Жирика прошлый раз было 40 кресел в Думе, нынче - 56 = разница небольшая.
Закон про пенсионный возраст уже зарублен,(а иначе бы ты про него и не знал). А кто предлагал, помнишь? то-то. Дочка Немцова ваще предлагала пенсию не платить(а то ей мало денег остается).
А кто кричит вор? =Вор!.
У ЕР 238 кресел = больше половины(как не крути). Остынь парниша и согласись - народ не дурак, знает за кого голосовать(в отличии от тебя).
А я доволен! (вот люблю поиздеваться над мечтателями - проигравшими). И Путина протащим - не сомневайся. Медведь - он сильный, в отличии от некоторых, которые только и могут - тявкать.
А поболтать?
slavector

Сообщение slavector »

Все самые антинародные законы и про пенсионный возраст и прочии будут приняты после марта 2012 ... это же ясно как божий день... не сомневайтесь..
Может уже тогда в другой теме будем вспоминать это. :write:
Джин.
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Джин. »

KSG писал(а): Новых, дЭбильных законов! По типу Милиция в Полицию...злободневно и насущно. )))
Для особо тупых могу пояснить, что переименование любой организации проводится для вывода всех её сотрудников "за штат" и в последствии нового набора сотрудников или из этого "за штата" или совершенно новых.
Другое дело как этот набор новых происходит, но это другой вопрос.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Black-and-White писал(а):МИФ, какой же Медведев Ваш президент, если Вы даже не участвовали в его выборе?

Вот у вас дилемма... А у меня её нет.

slavector писал(а):Реальность такова что в объединении стоят на первом месте Украина, Белорусь, Казахстан потом остальные республики и только потом эта считающая себя белой костью Прибалтика... И если в первых трёх республиках сторонниками объединения являются и коренные жители то у вас только русские которые там остались.. все остальные считают что им будет лучше в Европе. Наивные... :)

Про наивность не спорю, только наивных уже даже среди националистов нет, а вот вредность закостенелость есть.
В Белоруссии и на Украине НАТО не стоит щёлкая зубами и лязгая доспехами, а в Прибалтике стоит! Сколько живу в Риге, почитай с рождения - ни разу не слышал от рижан ни про "белую кость", ни про что-либо подобное. А вот после 90-х, даже реально после 2000 года несколько раз слышал от жителей РФ что-то вроде "вы были витриной СССР" - ну и что? А Украина - "житница" и т.д.
Если вы не можете понять единство в составе латышей, к которым лично я не отношусь, то как же вы можете понять единство в составе татар, чукчей, карелов, осетин и пр.?
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Да не дилемма, просто вопрос.
Поясню, почему он у меня возникает на простом примере: при выборе президента (короля, императора, премьера, генсека) любой страны, отличной от Украины, меня он устраивает/неустраивает только в аспекте его политических взглядов относительно Украины. Его же отношение к народу страны, которая его выбрала, мне неинтересно.
Вот именно поэтому мне не понятно, как гражданин Латвии (пусть русский по крови) постоянно живущий в Риге, может называть президента РФ своим.... Вот когда Вы будете гражданином РФ или, хотя бы, проживать там, тогда сможете смело так говорить... А так... пустые слова, которые никак (читай: участием в политической жизни страны, участием в выборах) не могут повлиять на ситуацию в РФ.
Пэм Браун
Кислый в0ждь
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Кислый в0ждь »

согласен на все 100 с МИФом.
я тоже голосовал за ЕДРО.
Evtomax
Это не хвост, это антенна