я писал(а):сколька витков наматать на кольце - с внутреним деаметром 6 с внешним 10 и высотой 5мм, чтоб получилось 1мГн, и сечения провода на 1 А , какое(примерно)
вот фото "катушки" и кольца
я писал(а):сколька витков наматать на кольце - с внутреним деаметром 6 с внешним 10 и высотой 5мм, чтоб получилось 1мГн, и сечения провода на 1 А , какое(примерно)
Можно, если у них вход и выход развязаны гальванически через трансформатор..Prolog писал(а):Есть пару импульсных блоков питания (12В 4А) фирмы Arlight. можно-ли их подключить последовательно чтобы получить 24В ?
А так-же альсифера, пермаллоя и прочих "порошковостей"nik-as писал(а):С распределённым зазором - это сердечники из распылённого железа
Если по цвету оно чёрное блестящее, а по боку идут надписи типа 77ххх, то это альсифер, или CoolMu..nik-as писал(а):кажется это кольцо для ЭМИ фильтра.
Зелёное - не надо ставить, а фотку с радикала посмотреть не могу - закрыто на работе..liveee писал(а): и зеленое и безцветное...
Если больше 256К, то не пролезет - читай, что при этом пишется вверху окна, когда не вставляется..liveee писал(а):не как не могу вставить...
Засада..liveee писал(а): оно тож зеленое(там изолента жолтая)
Значит он уже с зазором..liveee писал(а):да две - тока по бокам вплотную , а по середине зазор чуть меньше 1мм
МитяРа писал(а):А так-же альсифера, пермаллоя и прочих "порошковостей"
P.S. Приветствую, пушистый !![]()
liveee писал(а):есть транс от двд
Ш - образный
МитяРа писал(а):Индуктивность, есть чем померять?