Зная это, узнаем еще и на сколько оно может быть стабильно и мощно.
А на счет питания от ламп, вполне идея себе! Надо только иметь заранее спаянный хороший преобразователь, надеюсь от нагрузки предохранители не погорят.
а у меня есть токовые клещи на 1000А и кусок сварочного проводаBlack-and-White писал(а):Возьмите с собой тестер, поставьте переключатель в режим измерения тока....WandererSc писал(а):на сколько не стабильно? за пределы 50-285 не выходит? (для 110в сети)
Не понятно это.evg писал(а):Энергия в вагонах берётся от генератора, установленного на тележках вагона. От него кроме розеток работает водонагреватель («титан»), освещение и многое другое. Во время стоянок используется аккумулятор. Ради сохранения заряда в аккумуляторе на время стоянок титаны, как правило отключают, розетки тоже могут.
По проводам приходит.... от генератора...Upgrader писал(а):Откуда именно в розетке берется?
Стоим допустим. Тока не будет? Или все-же аккумулятор юзается? А переходные моменты когда он крутится но вырабатывает почти ничего, в розетке так и будет всегда прыгать?Black-and-White писал(а):По проводам приходит.... от генератора...Upgrader писал(а):Откуда именно в розетке берется?
думаю преобразователь. в новом вагоне ехал, так там телевизоры всё время работалиUpgrader писал(а):Тока не будет? Или все-же аккумулятор юзается?
Недавно в поезде ехал, так в вагоне не было преобразователя. У проводника в розетке была постоянка 50 вольт. Мой мобильник заряжался, а вот ноут с моим БП не заряжался. У проводника был почти такой-же, с его БП всё было нормально, вот я им свой ноут и заряжалevg писал(а):У проводника есть, договориться нетрудно, тем более, если учесть, что они обязаны вам предоставить возможность зарядить телефон.
Вообще то все современные блоки питания нет- и ноутбуков и мобил работают в диапазоне 90(100)-240 В +-10%...SeregaT писал(а):Недавно в поезде ехал, так в вагоне не было преобразователя. У проводника в розетке была постоянка 50 вольт. Мой мобильник заряжался, а вот ноут с моим БП не заряжался. У проводника был почти такой-же, с его БП всё было нормально, вот я им свой ноут и заряжалevg писал(а):У проводника есть, договориться нетрудно, тем более, если учесть, что они обязаны вам предоставить возможность зарядить телефон.
Нихрена себе заявление...vladlat писал(а):Вообще то все современные блоки питания нет- и ноутбуков и мобил работают в диапазоне 90(100)-240 В +-10%...
Переменного тока.vladlat писал(а):Вообще то все современные блоки питания нет- и ноутбуков и мобил работают в диапазоне 90(100)-240 В +-10%...
почему?Upgrader писал(а):народ блоки питания попалит.