Прошу совета гуру, т.к. сам микроконтроллерами не занимался.
История такая:
Имеется магнитола по сути Alpine в машине Rover 75. Звучит неплохо, но бледно по низам. Натолкнулся в инете на немецких товарищей http://www.r75-parts.de/en/sle/index.php, которые утверждают, что всё в магнитоле и машине для хорошего звука есть, надо только активировать незадействованную by default функцию loudness. Там в магнитоле стоит TEA6320t. Т.к. с прошивкой основного проца уже ничего не сделать, они нашли такой выход, как я понимаю: воткнуть дополнительный микроконтроллер, который будет посылать на шину i2c коды включения loudness (в описании говорится, что их модуль вступает в работу когда мы меняем громкость или тембр, т.е. посылаем сигналы по шине). Выглядит их творение так:

и вот как оно цепляется к TEA6320:

Тут все логично, 1 и 32 это i2c, a 9 и 24 это вход управления loudness. 1,2 и 12 на разъёме это питание, земля и кнопка активации с панели магнитолы.
Читал на разных сайтах отзывы тех, кто это себе поставил, очень довольны, "басов заметно становится больше, всё супер".
По поводу этого у меня 2 вопроса:
1. Насколько сложно это повторить самому?
2. Есть другая магнитола, Blaupunkt на Audi, там тоже вялые басы, и там TEA6321, но я смотрю, что она практически ничем не отличается от TEA6320. Значит есть хороший шанс, что такая схема заработает и на этой магнитоле?