МитяРа писал(а):Не даЁт или не доедает?
мешает печатать
заболел он
МитяРа писал(а):Не даЁт или не доедает?
bensaratov писал(а):че типа коммунисты собрались да ммм......
Borodach писал(а):bensaratov писал(а):че типа коммунисты собрались да ммм......
МММ была уже после Советов ... .

Borodach писал(а):Да пусть лучше будет так, нежели современный беспредел и вседозволенность.
В любом случае положительных моментов было намного больше, чем отрицательного и это могут подтвердить большинство живших при нём ... .
VOLAND писал(а):Бардака не было.
VOLAND писал(а):Это правда.Бардака не было.
bensaratov писал(а):вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросил
SeregaT писал(а):bensaratov писал(а):вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросил
А, я понял. Вы наверное в то время боялись, что Вас сошлют хрен знает куда? А вот я почему-то не боялся. Мои родители и их родители тоже не боялись. Наверное у нас семья смельчаков
Borodach писал(а):......
В любом случае положительных моментов было намного больше, чем отрицательного и это могут подтвердить большинство живших при нём ... .
Serg-G писал(а):ВопросКаких?
bensaratov писал(а):VOLAND писал(а):Это правда.Бардака не было.
вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросил
это так не было бардака
Max писал(а):Ну разве не прелесть?
Max писал(а):Вот, мы иногда спорим с Сэром Мурром по поводу срача в МЯУ. Он мне пытается доказать, что если удалять срачные темы сразу, то и срача никакого не будет. А я ему доказываю, что если народ хочет посраться - он найдет и место и время.
И - точно, не успели закрыть срач по поводу выборов, тут же организовался срач по поводу распада Союза. Ну разве не прелесть?
Max писал(а):Совершенно ничего, если не обращать внимания на разницу между общением и срачем.
VOLAND писал(а):Max писал(а):Совершенно ничего, если не обращать внимания на разницу между общением и срачем.
Что поделаешь,если такой ,,срач,, на всех форумах сейчас актуален.Время видно такое.