мешает печататьМитяРа писал(а):Не даЁт или не доедает?
заболел он
мешает печататьМитяРа писал(а):Не даЁт или не доедает?
МММ была уже после Советов ... .bensaratov писал(а):че типа коммунисты собрались да ммм......
а щас тогда чтоBorodach писал(а):МММ была уже после Советов ... .bensaratov писал(а):че типа коммунисты собрались да ммм......
Это правда.Бардака не было.Borodach писал(а):Да пусть лучше будет так, нежели современный беспредел и вседозволенность.
В любом случае положительных моментов было намного больше, чем отрицательного и это могут подтвердить большинство живших при нём ... .
Бардака всегда хватало.VOLAND писал(а):Бардака не было.
вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросилVOLAND писал(а):Это правда.Бардака не было.
А, я понял. Вы наверное в то время боялись, что Вас сошлют хрен знает куда? А вот я почему-то не боялся. Мои родители тоже не боялись. Наверное у нас семья смельчаковbensaratov писал(а):вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросил
я не боюсь просто не понятно что то все так активно вдруг за коммунистов стали выступатьSeregaT писал(а):А, я понял. Вы наверное в то время боялись, что Вас сошлют хрен знает куда? А вот я почему-то не боялся. Мои родители и их родители тоже не боялись. Наверное у нас семья смельчаковbensaratov писал(а):вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросил
ВопросBorodach писал(а):......
В любом случае положительных моментов было намного больше, чем отрицательного и это могут подтвердить большинство живших при нём ... .
Уверенность в завтрашнем дне. Сегодня нихрена нету и завтра нихрена не будет. А сейчас, если сегодня нихрена нету, завтра может и этого не бытьSerg-G писал(а):ВопросКаких?
Не надо п####ть того о чём понятия нет.Никто ни куда ни кого не сажал и не ссылал просто так.Такого беспредела как сейчас не было,учите историю,а ещё лучше пообщайтесь со стариками-они вам расскажут как они жили при СССР,и как живут сейчас.bensaratov писал(а):вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросилVOLAND писал(а):Это правда.Бардака не было.
это так не было бардака
прелестьMax писал(а):Ну разве не прелесть?
Народ общается-что-ж в этом плохого?Max писал(а):Вот, мы иногда спорим с Сэром Мурром по поводу срача в МЯУ. Он мне пытается доказать, что если удалять срачные темы сразу, то и срача никакого не будет. А я ему доказываю, что если народ хочет посраться - он найдет и место и время.
И - точно, не успели закрыть срач по поводу выборов, тут же организовался срач по поводу распада Союза. Ну разве не прелесть?
Что поделаешь,если такой ,,срач,, на всех форумах сейчас актуален.Max писал(а):Совершенно ничего, если не обращать внимания на разницу между общением и срачем.
в том то и дело что все это только на словах и н каких действий со стороны тех же коммунистов, тех же активистов и прочее, а ни кто не задумывался о том что ну если произойдут перевыборы и выберут коммунистов?VOLAND писал(а):Что поделаешь,если такой ,,срач,, на всех форумах сейчас актуален.Max писал(а):Совершенно ничего, если не обращать внимания на разницу между общением и срачем.Время видно такое.