Доброй ночи.
Решил вот и я сделать себе широкополосный приёмник

дело то хорошее. Энтузиазма куча, а вот практики в радио части можно сказать 0...
Возникла куча вопросов ! :
а) По тюнеру, который у меня TDQ-38H
- назначение выводов ?? BM,BL,BH,BU ( остальные вроде понятно - IF промежуточная / AGC усиление / BT настройка / AFC авто подстройка частоты )
- т.е. где основное питание и где питание определённого диапазона, и сбоствонное какой диапазон что ??
- AFC - может ли быть не подключен или надо постоянное питание на него ??
б) По FM части, она собственно на TA2003 (сразу оговорюсь, приёмник делаю впервые из-за нелюбви к катушкам или отсутствия навыка/инструмента для наладки).
Собственно вопросы по схеме
download/file.php?id=43148 :
- если я правильно понимаю - используются 2 резонатора и один полосовой фильтр ?
- индуктивность? любая на ферите / катушка на каркасе / проволка на резисторе ??
- можно ли в данной схеме использовать в качестве резонаторов простые кварцы ? или надо керамические резонаторы ? или, как правильно подключить туда кварцы ??
-- Попробовал использовать для гетерадина 27М и для детектора 10.7 (фильтр тоже 10.7) и как-то сомневаюсь в работоспособноси..
- есть ли способ проверить запустилась генерация или нет ?
- где можно увидеть максимальные частоты работы микросхемы ?
в) по части будущего
- хочу прикрутить к этому делу SDR и АМ, и хочу что бы осталась схема FM, вопрос как правильно разделить вторую промежуточную после фильтра ??
-- в идее - гетеродин 32 Мгц, промежуточная собственно 6 М, ставим фильтр а вот далее темный лес...
- как правильнее усилить вторую промежуточную для последующей дискретизации ??
С нетерпением жду советов и готов пробовать....