Не, ну если никто из вас ничего подобного не делал и не имеет схем, то с вас взятки гладки. Не будете же вы за меня в таком случае гуглить схемы, собирать и готовое давать.) Логично.)
Так и теряется много народу из сферы электронщиков. Раз собрал - сгорело, второй раз тоже, ну и бросил. А то, что у разводчика платы руки не оттуда растут он и понять не сможет ибо не найдёт ошибок... Вот изо всех моих знакомых Я один всем этим и занимаюсь, что не особо радует. То-то дело в советское время... У каждого, конечно, своё мнение, но по мне, так обучение на реальных примерах при помощи профи намного продуктивнее, чем с книжкой в зубах и ведром горелых транзисторов. Для примера. Электроникой Я сам обучался, ну и по вашим комментариям понятно какой Я электронщик. А вот программирование никак понять не мог, пока не пошёл на курсы. Базе меня обучили, а дальше сам дошёл. И уже у других новичков стал ошибки исправлять.
Как говорят. Много дашь - на шею сядут. Мало дашь - не поймут. Тут надо золотую середину выдержать. Хотя всё индивидуально.