А как именно "качестов звука не аХти"? Трещит, хрипит, мощность не добирает, шумы?
И да пребудет с вами Сила тока!
Бред несёте. Нет там цифры. Там ШИМ. Второй раз уже встречаю такое заблуждение.Nikson1 писал(а):Ну конечно класс D .Многие думают что этот класс самый низкий.Хотя все с разницей наоборот.Еще раз повторюсь цифра кроме входа и выхода сигнала.За подсказку спасибо .А так то люблю Лампачи но это извените не для авто.
Пионер на 1.3 кВатта не качаетAcousticManiac писал(а):А как именно "качестов звука не аХти"? Трещит, хрипит, мощность не добирает, шумы?
Тоже самое, вид сбоку. Правильно говорят, может дело не в магнитоле? Микра ничего сама по себе.valtersex писал(а):у меня есть магнетола там качество звука не акти стоит тда 7388 если я поставлю тда 7389 будет лучше?
valtersex писал(а):4 канала мне в ауди и то только для рейтинга в стритах
Это ещё с каким материалом? Моя твою не понимай.Nikson1 писал(а):Уважаемый Hybroid прежде чем что то высказать ознакомьтесь с материалом дочитав его до конца.И вопрос лично к Вам за свою жизнь вы много собрали радиоконструкций?Так что будьте добры учите детей или давайте на форуме дельный совет а не указываете на то с чем не знакомы "ШИМ"по моему тут люди советуются что лучше сделать и как.Вот таки дела ."Дружок".
Говно, но не полное. Имел "счастье" слушать у себя в машине после покупки. По слухам все ими выпускаемые дины примерно одно и то же говно. Акустика для глухих, в общем.valtersex писал(а):спосибо за совет скачаю все выпуски и прочитаю есть вопрос динамики мистори полное гавн* или нормальные?