Ну, офис - это, может, слишком громко сказано. В нём сижу только я один, да и то когда не на выезде. Собственно, даже сидеть там не обязан - это скорее склад резервных компонентов. Выяснил истинное название сей стекляшки: SP-462 от Microsemi (ex Babcock). Оказывается они stackable - т.е. слева, справа, сверху и снизу можно приставить еще стекляшки для увеличения разрядности. И для увеличения контрастности советуют ставить поляризационный фильтр янтарного цвета. С источником питания придется повозиться. Потребление на разряд до 100мА. Не уверен, что хватит EFD20. Надо будет посчитать.
MyxoMop писал(а):А если договорица с продавцом, чтоб он стоимость посылки написал в пределах 10 евров? Чтоб эти гнойные паскуды обломились.
Если бы эта фигня стоила лат эдак до 50, то да, а так не хочу рисковать. Вдруг на почте её раскокают? Скупой платит дважды. Уж лучше я буду ездить по правилам, чтобы фоторадарщиков не кормить.
Av4arik писал(а):конечно же незнаю, в ДШ написано про обыкновенный reset, в типовой обвязке его отправляют на землю.
О, я тоже был вынужден смотреть даташит... Уж лучше бы там была бы не полумонтажная схема, а нормальная принципиальная схема с подписанными выводами по функциональному назначению и входы слева, а выходы справа. Я уже вышел из того возраста, когда наизусть помнишь копытацию к155ИЕ2 (и ничего больше). Копытацию теперь должна помнить библиотека элементов в CAD-е, а мне других забот хватает.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."