Я электронщик и все программы которые писал - для автоматики (что-то вроде АЛУ без привязки к реальному времени). Теперь стала задача сложнее, надо сделать устройство минимальных габаритов, которое сможет по наступлению события воспроизвести до 3 композиций длиной до 30 сек.
По началу думал задействовать карту ММС и делать поиск файла с конкретным именем и его проигрывать через ШИМ. Тогда можно было менять композицию переписывая саму карту на ПК. Библиотеки под карту нашел здесь, кодеки под МР3 тоже видел.
Но вот какой вопрос, быть может проще обойтись ATtiny85 а композиции вшить в нужном формате? Что-то подобное видел с одной мелодией тут, при том когда зашил предлагаемый исходник - качество мне достаточное! Но представлено все на ассемблере и сделать там выбор проигрываемого эпизода мне не удается, к тому же так и не смог создать другие файлы предлагаемым Cygwin. Возможность менять композицию только методом перепрошивки - приемлемо если получиться использовать маленький корпус ATtiny85 (и цена комплектации намного меньше!).
Быть может есть более простые пути к реализации мною задуманого?