то то я думаю место знакомое...как раз ни на болотной случайно?MIF писал(а):Здрасьте! Москва!просто КОТ писал(а):Площадь Риги?!
Любопытно что шести пропеллерный тащит такую фотобандуру, ведь она не лёгкая.
Позитивные новости
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Реклама
У этих движков скорость большая очень, и мощность тоже немаленькая. . . 
Судя по виду 1-1,5кг такое двигло тянет , а их там 6
Да и по виду двигло там не абы какое , а AXI мажоры мля

А я про оку ни слова ни сказалМитяРа писал(а):LUXOR, ёрш-твою-мышь.. мя конечно Битлов уважаю, но спрашивал про Оку..
Вот думаю, а если бы небыло Оки, над какой машиной стали бы прикалываться?
Запорожец - уже не актуально, не осталось их уже посчти на дорогах... "Копейка"? Так и их уже почти нет... "Матисс"? Тоже маленький, как окушка, и смешной, как мыльный пузырь...
Запорожец - уже не актуально, не осталось их уже посчти на дорогах... "Копейка"? Так и их уже почти нет... "Матисс"? Тоже маленький, как окушка, и смешной, как мыльный пузырь...
Есть ещё Чери КукУ!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
- Реклама
Заглядываю щас в лоходильник, и случайно замечаю на нижнем ярусе в ящике яйцы. А мамонт их принес уже хз когда, пару месяцев назад.. Вот те раз, думаю, а мы ведь про них и забыли ваще.. Ну все, кранты им теперь, стухли, времени-то сколько прошло.. Но беру одно, разбиваю-свежак!
Оказалось, они свойские, деревенские, мою маман знакомая угостила. От шо значит, "со своего огорода"! Магазинные бы не пролежали столько
Вот щас буду омлетик мутить.. Ням) 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
Вы меня убилиAcousticManiac писал(а):Заглядываю щас в лоходильник...
Учебник 5 классаBoRtO писал(а):
![]()
![]()
![]()
Сразу отвечу на вопрос. Инспектор ГАИ НИКОГДА не встретит Оку ибо она развалилась по дороге
...Хотя, хз, на превьюшке страшная, на фулл-картинке уже лучше.. Может, в реале и нормуль
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Даж у нас в этом году такой колпак вместо елки, хотя вокруг тайга и этих елок как гов..
Просто обычно на такую ёлку идёт несколько сотен обычных... При этом их практически не видно из-под фонариков и украшений....
В этом году решили поставить искусственную... Что-то в этом есть...
Но в Ватикане всё равно наши, украинские, ёлки!
П. С. А Родина-Мать моя сестра близнец!
В этом году решили поставить искусственную... Что-то в этом есть...
Но в Ватикане всё равно наши, украинские, ёлки!
П. С. А Родина-Мать моя сестра близнец!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Вот почему-то у мя - не развалилась..102Rudi писал(а):Инспектор ГАИ НИКОГДА не встретит Оку ибо она развалилась по дороге
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
эт у тя ты просто не учел что гаишник ее зацепил по дороге 200 км не выдержала бы она эт точноМитяРа писал(а):Вот почему-то у мя - не развалилась..102Rudi писал(а):Инспектор ГАИ НИКОГДА не встретит Оку ибо она развалилась по дороге
Насчёт 200кМ не знаю, но 150 по Арзамасской трассе и гружёная 5-тью мешками картошки и 2-мя лука шла нормально.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
сам катался или девок каталМитяРа писал(а):Насчёт 200кМ не знаю, но 150 по Арзамасской трассе и гружёная 5-тью мешками картошки и 2-мя лука шла нормально..
Мя девок принципиально не катаю, а урожай в нору - надо было довезти.. 
в какую норуМитяРа писал(а):Мя девок принципиально не катаю, а урожай в нору - надо было довезти..
в которой настоящие кошаки живут и которую у мышей отвоевали !!!