4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Re: подскажите как собрать 4-х канальный уселок

Сообщение svch-kot »

Maykill писал(а):Ну вт чё докопались?
Чкловек СВОИМИ СЛОВАМИ пересказал, то что слышал... :)

прежде чем своими словами пересказывать пусть хоть нет почитает :))
Реклама
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Радоитехнический топик медленно превращается в автомеханический :))) И что-то нет дельных советов насчет мощных усилков и преобразователей (если автору, конечно, хватит опыта сляпать преобразователь, ибо нелегкое это дело).. :roll: Как-то отдаленно разговоры проходят... :sleep:
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Реклама
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

AcousticManiac писал(а):Радоитехнический топик медленно превращается в автомеханический :))) И что-то нет дельных советов насчет мощных усилков и преобразователей (если автору, конечно, хватит опыта сляпать преобразователь, ибо нелегкое это дело).. :roll: Как-то отдаленно разговоры проходят... :sleep:

я ему схему дал на второй странице киловатник думаю его хватит, как спаяет и настроит на столе его тогда и преобразователе подумаем , что да как , схему автор не как не пркаментировал так что....... наговаривать не надо :))
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

а реальное решение этой проблемы это если надо что бы было громко , то берёшь 2-3 тр идёшь в скупку и покупаешь усь готовый , если для качества то обойдётся в несколько рас дороже ) всё легко и просто :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

я могу тебе подарить 5 катловый матор каторый у меня стоял.ауди б2 делалась с 1981 по 1986 и там был только моно!а у меня атмосферник от а6 надо читать внимательней!двигатель отбирает от турбины 7%, будеш подымать давление выше будет гидроудар умник а на инжекторе без настройки он просто захлебнётся!!!
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
Реклама
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

на счёт схемы спосибо буду пробавать споять че получится не знаю.
Реклама
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

valtersex писал(а):я могу тебе подарить 5 катловый матор каторый у меня стоял.ауди б2 делалась с 1981 по 1986 и там был только моно!а у меня атмосферник от а6 надо читать внимательней!двигатель отбирает от турбины 7%, будеш подымать давление выше будет гидроудар умник а на инжекторе без настройки он просто захлебнётся!!!

я то да "умник" для того что бы поднять давление надо степень сжатия понизить , достигается путём дороботки камеры сгорания , заменой поршней на поршни без вытеснителя и с более глубокой проточкой
а само по себе название " гидроудар " говорит о том что вода присутствует !!! а откуда у тебя вода при поднятии давления ? ты интернет читаешь если то читай внимательно , и запоминай что от чего происходит ! Мне про моторы не надо расказывать а про тюннинг их тем более !
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

давление подымается не за щет кшм а за щёт вакаума так называемого "парасёнка"!
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

valtersex писал(а):давление подымается не за щет кшм а за щёт вакаума так называемого "парасёнка"!
иди лучше спаяй мультивибратор какой нить или мигалку , а то с машинами у тебя явно не лады :(
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

практику с теоретикам спорить не очем всё равно получится твоя моя не понимая.и вообще это не авто форум!чем спорить лучшебы не просто читал в инэте про тюнинг а занялся практикой.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

30 л.с. - это круто загнул. Лохи инженеры Nissan, которые в скайлайн аж две турбины запихнули. Надо было Вальтерсекса спросить, он бы им растолковал :))

По теме топика на самом деле глухомань :) Когда автор выложит фотки пионеров по 1.3 киловатта? Думаю без этого не стОит вообще что-то думать. Я за усилитель "для глухих" в классе D, всё равно играть будет MP3 128 kbps. Главное же, чтобы "рёва" было побольше.
svch-kot писал(а):иди лучше спаяй мультивибратор какой нить или мигалку , а то с машинами у тебя явно не лады :(
Мультивибратор это же слишком сложно. Надо начинать со "светодиода на 12 вольт", который регулярно спрашивают на радиорынках.
практику с теоретикам спорить не очем
Одни практики уже Чернобыль лупанули, тоже языками махали "скока раз делали, нах ваши теории".

Я вот не пойму.. Тюнинг отбирает кучу денег. Следовательно, эта куча у тебя есть (гипотетически, исходя из перечисленного). Так пойди в магазин и к своим "пионер 1300" купи усилитель "дядя ляо 5000". Знаний же у тебя ноль, т.к. на школу времени не было, работать ты пошёл и "ауди" тюнинговать. Как без элементарной базы ты думаешь собрать и настроить мощный усилитель и мощный преобразователь для его питания (усилитель, по сравнению с ним, мелочи)?!
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

2 турбины ставится на v образные двигателя и на апазиты! если ты поставиш на рядный движок 2 турбины и всё будет работать то тебе дадут нобелевскою премею.а если поставить 1 турбину на апазит или на v образный двигатель то получится херня. поэтому на скайлайн и поставили 2 а не 1 турбину.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

апазит это вроде минерал ? :shock:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

svch-kot писал(а):
valtersex писал(а):давление подымается не за щет кшм а за щёт вакаума так называемого "парасёнка"!
иди лучше спаяй мультивибратор какой нить или мигалку , а то с машинами у тебя явно не лады :(

Злые вы все .........нет чтобы помочь человеку электричетво изучить ..........хотя бы в комиксах
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
conler
Это не хвост, это антенна

Сообщение conler »

Пойди на радиорынок, купи четыре конструктора на TDA7293. Купи там-же четыре конструктора мощных преобразователей напряжения для питания усилков. Тогда может что и получится.
ТУТ смотри, попробуй собрать. Подробно описана конструкция.
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

апазит-это двигатель внутренего вазгорания, например как на урале или на днипре.в основном такие двигателя любят разработчики субару.
conler
Это не хвост, это антенна

Сообщение conler »

бабай писал(а):апазит это вроде минерал ? :shock:
Это он оппозитный двигатель нак называет :cry:
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

посибо conler хоть штото полезное.но у меня есть вопрос,а можно заместо реобразователя поставить два акм в последовательности и генератор на 24вольт,за место преобразователя ато баюсь что не получится транс.
valtersex
Вымогатель припоя

Сообщение valtersex »

да аппозит
AcousticManiac
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Если так хочется с аккумуляторами играться, то можно взять аж целых 4 12-в. аккума, и соединить их последовательно...
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=2e93 ... 56f0cf03b6

..если емкость аккумуляторов будет 60Ач, то мощность такой составной батареи будет 48в.*60Ач=2,88кВт/час, чего достаточно для питания стерео-усилителя из двух реально 140-ваттных мостов ТДА7294 в течение 6 часов
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»