По теме - пусть ТС обратиться в любую контору занимающуюся музыкой в авто. Заплатит бабки - так зато хоть какой то результат будет. Иначе , от наших тут советов , толку НОЛЬ.
Не стОит искать НЧ там , где их нет!!!
Почему не получится? Там комментов туча, читать устанешь... Все нюансы разжеваны. Фильтр перед усилком не ставь (он сабовый), а так ничего сложного, печатки, схема, описание, комменты. Всё подробно.valtersex писал(а):посибо conler хоть штото полезное.но у меня есть вопрос,а можно заместо реобразователя поставить два акм в последовательности и генератор на 24вольт,за место преобразователя ато баюсь что не получится транс.
Хлорное железо необязательно. Я в детстве травил раствором медного купороса (голубой порошок, виноград им обрызгивают) + поваренная соль (кухонная). Две столовые ложки того и того на стакан горячей воды. Долго травит конечно, но работает. Можно раствором серной кислоты попробовать (аккумуляторной), но незнаю как тонер её держит, может раствориться.valtersex писал(а):не так я уж и туп в электронике как кажусь.акм по75ач и есть гинератор от маза 24 вольта.вот только незнаю че получится с платами это будет мой первый опыт,и где купить хлорное железо в туле незнаю.
Опыт приходит пропорционально количеству выведенного из строя оборудования.valtersex писал(а):а насчеет своими руками это так, а как ещё можно научиться электронике только спомощью проб и ошибок!
Кольцо ферритовое, провода медные эмалированные все продается там-же, где и остальные детали.valtersex писал(а):просто я так ине понел что за кольцо такое и провода должны быть изолированые (лакированые) или нет?
В магазинах для садоводов и огородников.valtersex писал(а):что такое медный купарос я знаю было 5 по химии и то когда в школе появлялся.а где даже его купить х.з.
(с) не моЁУчиться надо на кошках
На динамит!?BUICK писал(а):...ну а потом уже переходить к более серьезным способам лова.
Нифига не понял!valtersex писал(а):на сому машину стоит отдельный акм и два генератора второй гинератор стоит за место кампрессора от кандёра
-где?valtersex писал(а):на сому
-это что что?valtersex писал(а):акм
-от чего?valtersex писал(а):за место кампрессора от кандёра
Начало есть.valtersex писал(а):текстолит,станок,канефоль,олово и паяльник у меня есть.паяльника целых три и паять я умею не перегривая и не отжигаю дорожки. по печатным платем я уже начитался в довль, решил спомощью утюга делать.