4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
- conler
- Это не хвост, это антенна
Re: подскажите как собрать 4-х канальный уселок
4 АКБ однозначно не вариант, питание двухполярное. Однозначно преобразователь.
- Реклама
conler обЪясняю
Чел снял компрессор кондиционера (не нужен он ему) и на его место собирается поставить еще один генератор на 24 В с грузовика , как я понял, для зарядки дополнительных АКБ, которые будут использоваться для питания 4-х канального УНЧ.
Для ТС еще одна проблема - чисто автомобильная - надо будет перепрессовать шкивы на генераторе , поскольку маловероятно , что они буду одинаковыми с приводным ременем от ауди. Второе. Надо установить дополнительное реле-регулятор на 24В. Третье - как будете контролировать зарядный ток , для доп. АКБ??? Иначе АКБ могут закипеть - в лучшем случае ,в худшем....
Чел снял компрессор кондиционера (не нужен он ему) и на его место собирается поставить еще один генератор на 24 В с грузовика , как я понял, для зарядки дополнительных АКБ, которые будут использоваться для питания 4-х канального УНЧ.
Для ТС еще одна проблема - чисто автомобильная - надо будет перепрессовать шкивы на генераторе , поскольку маловероятно , что они буду одинаковыми с приводным ременем от ауди. Второе. Надо установить дополнительное реле-регулятор на 24В. Третье - как будете контролировать зарядный ток , для доп. АКБ??? Иначе АКБ могут закипеть - в лучшем случае ,в худшем....
Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
Не стОит искать НЧ там , где их нет!!!
- conler
Надо продать генератор и аккумулятор от грузовика и купить усилитель. Всё!
Это очень хорошо ,что у вас определенный задел и какой-никакой опыт уже есть. Это просто замечательно. Но в любом деле есть свои маленькие тонкости , и в ЛУТе в т.ч. Сколько печатных плат вы сделали самостоятельно ОТ и ДО????по печатным платем я уже начитался в довль, решил спомощью утюга делать.
Другими словами - Вы сможете перебрать АКПП в машине? Наверное сможете - только не факт , что машина поедет после сборки. Мой первый простенький 3-ст. гидромеханический автомат поехал с пятого раза!!!!!!!Потом уже пошло все гораздо проще
Так что лично Я, конечно приветствую ваше рвение и желание собрать данную конструкцию (пока что весьма абстрактную), но давайте будем реалистами , и исходя из этого будем принимать правильные решения.
Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
- Реклама
- conler
У нас тут разговор сам с собой... АФФТАРА в студию!
шкивы уже перепресованы и генератор стоит и доп.ролик натяжной.только генратор 12вольт но паменять его не проблема и реле тоже. но я хотел два аккамулятора а не четыре.и у меня миханика ненавижу акпп, и перебирать их ка два пальца обосвальт и не такое перебираю!
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
просто телефон заглючил видимо вирус словил. он меня достал охота разбить!
valtersex мне наоборот - очень нравятся автоматы, и я не люблю механику
А качественно перебрать автомат - это уметь надо , не спорьте, и тут важен ОПЫТ!!!! Это если для себя , а не на базар. (сорри за ОФФ)
По теме.
Два аккумулятора (последовательно) - это 24 В - уже лучше (точнее проще), но в таком случае - двухполярное питание - это проблема. Т.е. его можно получить , но будет по 12В в плече (пусть немного больше) и массу УНЧ надо будет ОЧЕНЬ НАДЕЖНО изолировать от массы автомобиля. 12 В на плечё - это маловато.
ЗЫ. Видите - в процессе нашего общения, мы вышли на правильные позиции , а именно:
1. Разработку любого УНЧ необходимо начинать с ПИТАНИЯ!!!!! Будь то блок питания с использованием сетевого трансформатора-выпрямительных диодов-фильтров, либо две АКБ по 12 В, с доп. генератором для зарядки этих АКБ в автомобиле:)
И вполне возможно,что люди ,которые будут все это читать - уже смогут Вам предложить более подходящую конструкцию УНЧ.
По теме.
Два аккумулятора (последовательно) - это 24 В - уже лучше (точнее проще), но в таком случае - двухполярное питание - это проблема. Т.е. его можно получить , но будет по 12В в плече (пусть немного больше) и массу УНЧ надо будет ОЧЕНЬ НАДЕЖНО изолировать от массы автомобиля. 12 В на плечё - это маловато.
ЗЫ. Видите - в процессе нашего общения, мы вышли на правильные позиции , а именно:
1. Разработку любого УНЧ необходимо начинать с ПИТАНИЯ!!!!! Будь то блок питания с использованием сетевого трансформатора-выпрямительных диодов-фильтров, либо две АКБ по 12 В, с доп. генератором для зарядки этих АКБ в автомобиле:)
И вполне возможно,что люди ,которые будут все это читать - уже смогут Вам предложить более подходящую конструкцию УНЧ.
Последний раз редактировалось BUICK Ср дек 14, 2011 03:56:16, всего редактировалось 1 раз.
ну опыта у меня достаточно. а по теме есле не хватает буду пробовать делать преобразователь.повторюсь я не знаю что это за кольцо икак оно выгледит.как я понел оно черное похоже чемто на могнит.
bulсk с вами приятно общятся и главное мне монятно.
Честно говоря - я не совсем понял , за какое кольцо Вы говорите , однако если это обычный дроссель , то его Вы можете увидеть в любом компьютерном блоке питания. Ферритовое кольцо с намотанным на него проводом.
В той ссылке , где описан автомобильный моноблок - все довольно детально расписано.
Спасибо конечно , но не стОит
Будьте более сдержанным , скромным ,старайтесь яснее и не спеша излагать свои мысли и все у вас получиться - если Вы так уж сильно загорелись собрать себе музыку в машину.
Тут Вам только помогут. Но Вам еще многое предстоит сделать , и немало потрудитсья , во всех областях.
В той ссылке , где описан автомобильный моноблок - все довольно детально расписано.
Спасибо конечно , но не стОит
Будьте более сдержанным , скромным ,старайтесь яснее и не спеша излагать свои мысли и все у вас получиться - если Вы так уж сильно загорелись собрать себе музыку в машину.
Тут Вам только помогут. Но Вам еще многое предстоит сделать , и немало потрудитсья , во всех областях.
Последний раз редактировалось BUICK Ср дек 14, 2011 04:14:42, всего редактировалось 1 раз.
- conler
Вот они, бывают разных размеров

- conler
Ферритовое, на преобразователь питания усилкаBUICK писал(а):Честно говоря - я не совсем понял , за какое кольцо Вы говорите , однако если это обычный дроссель , то его Вы можете увидеть в любом компьютерном блоке питания. Ферритовое кольцо с намотанным на него проводом.
теперь я понел,догадовался но сильно сомнивался.
Та я понял.... сцылко - не открывалась. Укретелеком - совсем мышей не ловитФерритовое, на преобразователь питания усилка
чё, а по русски? 
- conler
Ну, кажысь на сёдня темя исчерпана. Будем ждать от автора отчета о выполненных действиях и собирать усилок, так сказать, в режиме "онлайн". Всем пока, я спать.
Я из Украины. Живу в Киеве. Есть у нас такой оператор связи , государственный, Укртелеком называется. Типа Вашего Ростелекома.
- conler
он сказал, что ссылка не открывалась и провайдер укртелеком - гов®о. Пардон, поправил.valtersex писал(а):чё, а по русски?
Последний раз редактировалось conler Ср дек 14, 2011 04:31:25, всего редактировалось 1 раз.