10гд-34
Re: 10гд-34
Трудно сказать что-либо, не зная, о чём речь и что с чем сравнивалось и применён ли омметр.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
у меня два 10гд-34, один в нормальном состоянии, а вот у другого был смещен керн - видимо вследствие падения - этого я не могу знать...
так вот, пересобрал я этот дин:: выставил керн, приклеил магнит, отцентровал дифф, подвес, центр. шайбу :: все нормально, катушка свободно двигается, ничего не зацепляет..
подключил в усилку - и не слышно ничего, прибавил на полную - едва ли слышно чтонить.
еще и такой вопрос:: может ли магнит при пересборке потерять свои магнитные свойства??
ЗЫ::омметром не проверял...
так вот, пересобрал я этот дин:: выставил керн, приклеил магнит, отцентровал дифф, подвес, центр. шайбу :: все нормально, катушка свободно двигается, ничего не зацепляет..
подключил в усилку - и не слышно ничего, прибавил на полную - едва ли слышно чтонить.
еще и такой вопрос:: может ли магнит при пересборке потерять свои магнитные свойства??
ЗЫ::омметром не проверял...
[color=#FF0000][size=85][b][i]сильный котеночек, который очень мало ест.....[/i][/b][/size][/color]
Ну, омы в первую очередь. Часто рвутся поводки от колодки к диффузору, плетёные, с ниткой внутри. А магнит любой железкой с хорошим сравнить. А уроненый один я выкинул - неохота было с керном париться.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
так, проверил, меньше обычного раза в 2.5... но есть сопротивление...
кстати, а если сопротивления вообще никакого?? - у меня лежит 2гд-36, который вообще не подает никаких признаков...
кстати, а если сопротивления вообще никакого?? - у меня лежит 2гд-36, который вообще не подает никаких признаков...
[color=#FF0000][size=85][b][i]сильный котеночек, который очень мало ест.....[/i][/b][/size][/color]
TODD писал(а): меньше обычного раза в 2.5...
.
Вот и причина. Межвитковое?
Выяснять тебе. А 2ГД-36 мёртвый (горелый, оборван
) выкинь, с ним ничего не сделаешь. Не стОит овчинка...- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
спасибо
как я писал выше, на катушке есть обгорелый участок, занимающий 1/3 высоты, вот в этом скорей всего и причина...
как я писал выше, на катушке есть обгорелый участок, занимающий 1/3 высоты, вот в этом скорей всего и причина...
Выравнивать колпачки надо пылесосом на маленькой мощности, придерживая диффузор . Проверено уже 100 раз!!!
-
VovanL
- Встал на лапы
А тяжело было посмотреть тему "Ремонт динамиков".Всего то нужно было отклеить центрирующую шайбу. вставить в зазор фотопленку или плотную бумагу.приклеить шайбу и подождать сутки.А колпак покрасить можно хоть гуталином его дело защищать от пыли.
-
Сергей777Паньшин
- Родился
Не проще колпачок выгнуть пылесосом?