Радиотехника у101
- CJIoHoBHoMag
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Радиотехника у101
Добрый день,помогите пожалуйста,подскажите как подключить и спаять выходы тюльпаны к усилителю радиотехника у 101 ??
- Вложения
-
- 43358200.jpg
- (28.72 КБ) 1183 скачивания
Re: Радиотехника у101
Тебе тюльпаны на вход надо, взамен гнезда ?? Тогда всё просто - покупаешь 2 пары тюльпанов, разбираешь усил, от этого гнезда который ты хочешь заменить на тюльпаны, идёт 3 провода Левый, Правый, и корпус. Припаиваешь всё на тюльпаны и пользуйся. Хотя если честно, я не совсем понял, что тебе нужно. Если можно, то перефразируй вопрос.
PS Селектор входов судя по всему убран из уся, то одобряю.
PS Селектор входов судя по всему убран из уся, то одобряю.
[i]Главней всего - приемник в доме ![/i]
- CJIoHoBHoMag
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Вот смотри фотку которую я обвёл салатовым цветом вот эти выходы мне надо заменить на тюльпаны!!!(Как ето зделать ?????)
- Вложения
-
- P1011390.jpeg
- Вот посмотри фотку !
- (43.74 КБ) 1378 скачиваний
Спаять переходник с тюльпанов на пятитык и не мучать усилитель.
Задолбали "улучшатели".
Если ты не можешь открыть схему и посмотреть на какие контакты разъема приходит сигнал (ну или подпаяться после селектора каналов, хотя на мой взгляд это излишне), лучше вообще в прибор не лезть.
Задолбали "улучшатели".
Если ты не можешь открыть схему и посмотреть на какие контакты разъема приходит сигнал (ну или подпаяться после селектора каналов, хотя на мой взгляд это излишне), лучше вообще в прибор не лезть.
- Findipers
- Прорезались зубы
вот... ну если уже тут не понятно.. то незнаю.. слева - тюльпан, справа - сш-5 (как у тебя в усилителе)
- Вложения
-
- Безымянный.png
- (40.38 КБ) 878 скачиваний
- Lepsik
- Нашел транзистор. Понюхал.
не хочешь паять можно купить,такие еще продаются
- acer s200
- Родился
- Контактная информация:
Ребята у меня проблема с у-101.решил обновиться и заменил все электролиты в усилителе с отечественных на импортные.итог плачевный:при включении секунд через 10 плавятся провода, ведущие от трансформатора к плате.диодный мост в норме,оба канала рабочие и перегорают предохранители в БП.что такое могло случится!? трансформатор не греется.
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
acer s200 писал(а):Ребята у меня проблема с у-101.решил обновиться и заменил все электролиты в усилителе с отечественных на импортные.итог плачевный:при включении секунд через 10 плавятся провода, ведущие от трансформатора к плате.диодный мост в норме,оба канала рабочие и перегорают предохранители в БП.что такое могло случится!? трансформатор не греется.
а провода от транса к плате трогали?
ни что в этой жизни не вечно!!!
acer s200 писал(а):при включении секунд через 10 плавятся провода, ведущие от трансформатора к плате.диодный мост в норме,оба канала рабочие и перегорают предохранители в БП..
Ужос! Ищи свои хомуты при "обновлении", а потом начни отсюда: viewtopic.php?f=32&t=29503
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
видимо ты дорожки спаял вот у тебя и плавится все, а по поводу замены на тюльпаны, скажу что с такими знаниями сделать не сможешь, потому что либо придется выпиливать селектро и делать свой на релюхах или галетнике,а просто заменить 5-дин выходы на тюльпаны не получится,у тюлпанов то один канал,а в 5-дин аж два, то есть у тебя может получится 2,5 входа в усилитель)могу посоветовать заменить не на тюльпаны а на джеки стерео) хотя тоже не вижу смысла в этом) заменить максимум можно выход с усилителя) вот я так сделал, это демо версия, сейчас все поровнее и тюльпаны в 2 раза дороже)и селектор тоже убран,вместо него галетник) хехе))
http://cs4338.vkontakte.ru/u35249197/13 ... e87243.jpg
http://cs4338.vkontakte.ru/u35249197/13 ... e87243.jpg
- Lepsik
А на мой взгляд это извращение,ставить тюльпан на выход
Lepsik писал(а):А на мой взгляд это извращение,ставить тюльпан на выход
извращение это курочить усилитель с целью впихнуть в него пружинные зажимы)
- Lepsik
пружинные не уважаю,использую только зажимные
Lepsik писал(а):пружинные не уважаю,использую только зажимные
да это не важно) я тоже тюльпаны не люблю, лучше бананы или клеммы) но туда они влезут только если пилить заднюю стенку) поэтому по затратам проще забабахать тюльпан) мне 2 гнезда встали в 200 руб и для колонок 2 штекера по 100 рублей) итого 400 руб) взял сразу качественное) доволен как слон)
- Lepsik
на вкус и цвет.....
- Findipers
- Прорезались зубы
я вообще XLR на вход ставлю... надежные , крепкие .... все остаются довольны