4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
Re: подскажите как собрать 4-х канальный уселок
пиздец как по моим подсчётам ущерб около ста тыщь но есть и выход у меня есть двух литровый матор от ауди б4 с коробкой и коечто по жести а осталиное я сделаю.но всёравно от электроники я не атступлю наконецто сбывается мечта идиота я наченаю понимать хоть чтото по электронике.
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
если в городе то да но не в гамово это деревня за городом там и нашли остатки от машины в поле
Ну и триллер
Скромно выражаясь, похоже на плохо продуманную сказку.
BUICK: А чем плох преобразуй на 800 ватт? Жрать не просит, не тухнет, не воняет. Запас ещё никогда не был лишним. Правда, имея дела с импульсной техникой, я сомневаюсь в успехе даже 500 ватного пуш-пула (в принципе, тут уже что 500 ватт, что киловатт).. Имею ввиду, чтобы так, с первого раза, взять и сделать его
Даже держа паяльник хвостом! Хоть и благодаря программам Старичка это естественно проще, но всё же, нужно знать подводные камни.
Скромно выражаясь, похоже на плохо продуманную сказку.
BUICK: А чем плох преобразуй на 800 ватт? Жрать не просит, не тухнет, не воняет. Запас ещё никогда не был лишним. Правда, имея дела с импульсной техникой, я сомневаюсь в успехе даже 500 ватного пуш-пула (в принципе, тут уже что 500 ватт, что киловатт).. Имею ввиду, чтобы так, с первого раза, взять и сделать его
что то такое чувство что valtersex нам не много не правду говорит
и дажи более того по моему он припизж*вает не плохо
вальтерсекс скажи свои адрес , я тебе учебник пришлю по русскому языку и книжку со сказками к новому году , будешь писателем, может ещё одна мечта идиота исполниться
вальтерсекс скажи свои адрес , я тебе учебник пришлю по русскому языку и книжку со сказками к новому году , будешь писателем, может ещё одна мечта идиота исполниться
Злой ты (с) svch-kotsvch-kot писал(а):вальтерсекс скажи свои адрес , я тебе учебник пришлю по русскому языку и книжку со сказками к новому году , будешь писателем, может ещё одна мечта идиота исполниться
- Реклама
Изо всего сказанного.Вальтер-Секс парил мозги всему народу в веселой компашке.Какое хлорное железо.Там нужен навесной
монтаж.Только он спасет автомобиль от возгорания.И изоляторы со столба на 10 000 вольт для мощного мегаваттного китайского усилителя низкой частоты. Р.S;Ребята мне кажется надо бежать за полицией ,снимать отпечатки пальцев.Кто ж угнал столь эксклюзивное авто.
Полный финиш........
Nikson1 писал(а):Изо всего сказанного.Вальтер-Секс парил мозги всему народу в веселой компашке.
Так иногда паять то устаёшь , а тут можно заити почитать , посмеяться и настроение подниметься
hybroid писал(а): Злой ты (с) svch-kot![]()
да не, я не злой , я просто посмеяться люблю
ну может кто и не верит мне ,но в данный момент мне по баробану, мне щас не до этих одсуждений с вашими плоскими приколами и так на душе херова!!!
надо срочно создать "фонд помощи" валтерсексу
Валтер секс ты не огорчайся
, самое главное надеюсь что второй аккумулятор под сидением не не нашли
, ну а гениратор от маза наверное ещё не успел поставить
, так что верь в себя , и всё получиться 
Валтер секс ты не огорчайся
как смишно абосаться можно от смеха 
Именно смишноvaltersex писал(а):как смишно абосаться можно от смеха
hybroid писал(а):Именно смишноvaltersex писал(а):как смишно абосаться можно от смехаПродолжения триллера не будет? Концовка без души, как бульварное чтиво.. Ни тебе изюминки, ни неожиданной развязки. Почему угнавший тачко не оказался сыном олигарха, подкупившим всю область?
Да погоди ты , щас что нить придумаем
нет в вас нечего человечного.вам всё хиханьки да хаханьки.я бы посмотрел на вас еслибы вы были в токой ситуации .
Поддерживаем тебя наоборот , радуйся тому что Гениратор от маза есть и аккум остался под сидением , если конешно сидение "подонки " не упёрлиvaltersex писал(а):нет в вас нечего человечного.вам всё хиханьки да хаханьки.я бы посмотрел на вас еслибы вы были в токой ситуации .
ну смейся сколько хочешь,а по теме как насчет такова http://datagor.ru/practice/car-
electron ... -dlja.html
electron ... -dlja.html
Ссылка не пашет, исправь.
hybroid писал(а):Ссылка не пашет, исправь.
у меня тоже , что ты пропал куда то не принимаешь участие в решении проблемы человека)
http://datagor.ru/practice/car-
electron ... -dlja.html
electron ... -dlja.html
Дык тута я, жду развязки и новостей
Говорил же, экшена мало. Даже под коврик в машине не наср*ли. Что это за угонщики и воры? Голливуд бы вернул такой сценарий на доработку.
UPD: автор, давай ссылку третий раз! Должно повезти.
UPD: автор, давай ссылку третий раз! Должно повезти.