Ага,вот и косяки!
Резистор впаял,впаял купленный сегодня защитный двуханодный стабилитрон м/у затвором и истоком.Включил-все нормально,LM-ка кипятильничек,фет попрохладнее,на слух показалось,что при том же положении регулятора громкости AIMPа выходная мощность подросла.Напряжение на аноде верхней лампы 118В,смещение на сетке -0.5В,короче-полный кайф.

Ладно,думаю,все гут,но надо перевести питание схемы на полностью импульсное (запитать повторитель от обмотки ипульсного транса ему предназначавшейся).Перепаял,врубаю вилку в сеть... Да не столовую вилку,она сейчас передо мной на тарелке!

Предохранительная лампа накаливания,включенная между сетью и всей схемой,загорелась и не погасла,как обычно.

Тэкс,думаю,пощупаю-ка мультиметром напряжения... А они взяли да просели.Абсолютно
все показатели напряжений упали,включая напряжение накала,которое настолько снизилось,что его не смогла "вытянуть" даже стабилизаторная лмка.

Вотафак,думаю? Решил "повесить" прямо на выводы обмотки для питания повторителя (а она рассчитывалась на ток не менее 4А) два 50-Ваттных резюка,включенных параллельно.Суммарное сопротивление их составило 9Ом.

Меряю напряжение на них- 40В плюс-минус 0.3В.Ток в цепи получился равным I=U/R=40В/9Ом=4.44А.Стало быть,с обмоткой все в порядке.Остальные напряжения при этом тоже нормальные,и накал и анодка.

Что не так?
Пысы.Добавлю,выпрямитель для питания повторителя использовался стандартный,диодный мост из четырех КД226А и банка на 10000мкФ*25В
.Мутновидящий целлюлитель.