electron ... -dlja.html
4-х канальный усИлок для динамиков 1300 вт
http://datagor.ru/practice/car-
electron ... -dlja.html
electron ... -dlja.html
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
Последний раз редактировалось valtersex Вс дек 18, 2011 22:40:09, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось valtersex Вс дек 18, 2011 22:53:23, всего редактировалось 2 раза.
valtersex писал(а):http://datagor.ru/practice/car-electron...-dlja.html
Ты подожди , рано за такое браться , надо сначало угонщиков найти и наказать ....
Только смотри что бы они у тебя гениратор от маза в заложники не взяли и шантажировать не стали
- Реклама
Ты подожди , рано за такое браться , надо сначало угонщиков найти и наказать ....
Только смотри что бы они у тебя гениратор от маза в заложники не взяли и шантажировать не стали
[/quote]
а не пойти бы тебе куда подальше клоун!
а не пойти бы тебе куда подальше клоун!
Хороший преобразователь на закрытом датагоре. TL594 отличается от 494 выходом. Он может не только быстро открывать полевик, но и закрывать. При наличии TL494 делается одним или двумя транзисторами на каждый ключ.
Я уже выше писал, что сначала неплохо бы сделать что-то попроще. Без осциллографа с такими знаниями печально браться за киловатты.
2 svch-kot: жжошь
PS: с третьего раза ссылка всё-таки не получилась..
Я уже выше писал, что сначала неплохо бы сделать что-то попроще. Без осциллографа с такими знаниями печально браться за киловатты.
PS: с третьего раза ссылка всё-таки не получилась..
hybroid писал(а):Хороший преобразователь на закрытом датагоре. TL594 отличается от 494 выходом. Он может не только быстро открывать полевик, но и закрывать. При наличии TL494 делается одним или двумя транзисторами на каждый ключ.
Да какие ключи какие поливики , ты дай
Осталось только найти доброго человека, который зарегистрирован на Датагоре, чтоб он оттудова с этой статьи все данные (схемы, плату, описание..) стыбзил и нам показал. Ну или если 300р. не жалко-велком на регистрацию
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0%BE%D1%80 вот тут можно попросить
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0%BE%D1%80 вот тут можно попросить
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
я тут вычитал что если склеить три феритовых кольца и наматывать первичку проводом 0.8 по четыре витка с расчётом три вольта на виток и мотать восемь проводов то получется мощный транс примерно около 500ват
Транс-дело очень индивидуальное. Под каждую схему преобраза он по-разному мотается (размер колец, кол-во витков, калибр и кол-во проводов..). Единого универсального шаблона нет. Надо знать, как мотать именно тот транс
Можно разобраться в принципе работы схемы, и придумать как сделать ее мощнее (транзюков добавить, транс жирнее сделать, и т.п..) В общем, нужна полная инфа из этой статьи. Или искать что-то другое.. (но уж больно там комменты соблазнительные)
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Ещё раз повторю, это импульсник. Тут всё работает "не так"valtersex писал(а):я тут вычитал что если склеить три феритовых кольца и наматывать первичку проводом 0.8 по четыре витка с расчётом три вольта на виток и мотать восемь проводов то получется мощный транс примерно около 500ват
Вот тебе, сам видимо не увидишь: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=33756
Тебе нужен транс для топологии пуш-пуш. На запредельных частотах с очень хорошим ферритом можно с относительно мелкого колечка снимать "киловатты", только мотать косой из 30 проводов 0.2 (к примеру) - это пытка.
Да это, извиняюсь, отмороженный ресурс. У них есть статья про подставку для паяла из крышки БП ATX (ёпть, у каждого второго такая думаю была, хоть на час) - так что ты, комменты очаровывают: "вау, какая мысль", "как быстро и конструктивно", "какое великолепное техническое решение!!".(но уж больно там комменты соблазнительные)
Народ , а Вы зря смеетесь и прикалываетесь.. Уродов в нашей жизни хватает. Вот недавно в Киеве - какое то чмо (простите уж за резкость), шло по пьяни домой, и увидело машину - митсубиси каризма. Влезло в эту машину , завело ее и приехало к себе домой. У себя под домом, сняло с этой машины магнитофон , запаску, домкрат и всякое по мелочи. Закрыло машину и пошло домой спать. Наутро было очень удивлено визитом ментов к себе домой , и ничего внятно не могло обЪяснить. Так что дебилов хватает.
Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
Не стОит искать НЧ там , где их нет!!!
Не стОит искать НЧ там , где их нет!!!
Хозяин закрывать пробовал? Он ключи в зажигании оставил, если пьяное быдло село и поехало? Скажете, что это был пьяный спец-угонщик, который решил спереть каризму?Влезло в эту машину , завело ее и приехало к себе домой.
Я в курсе, что бывает всякий беспредел. И то, что его хватает. Но про эту историю в Киеве могу лишь сказать: "Лох - это судьба".
В Минске летом малолетнее акселерированное быдло спёрло у маманделя ключи от паркетника Вольво и, под пивом, разворотило 3 машины в хлам, плюс эту Вольву. Прямо во дворе, толком даже не отъехал.
Вот тут я пожалею мать, т.к. сын, дегенерат, спёр ключи из дома у матери.
Про этот триллер в топике я вообще больше не желаю комментировать, плохая и нескладная сказка. Для хозяина развороченой в поле тачки, без двигла и коробки, автор слишком спокойно считает витки транса, ИМХО. Фоток с сиськами динамиками не было, значит и си.. динамиков нет. Аналогично про машину.
UPD: давайте уже на самом деле не оффтопить..
Мне вот интересен вопрос по теме.. А будет ли толково преобразователь в полкило работать при малом потреблении (читайте - малой громкости)? ШИМ-то не резиновый, как бы это всё не перешло в режим останова/запуска, так называемого "икания".
а что мне по вашиму надо упасть в панику и месац бухать? но я привык решать подобные ситуации по другому,пока полиция ищет тех уродов я делаю сваю машыну.
феритовые кольца в той статье 40*25*11 м2000нм1.я как раз купил пять колец.
Вот почему всем так нравятся кольца? Одному мне вечно попадаются EI-, EE-, RM-магнитопроводы, видимо. Кольца нормальные что-то в последний раз так и не нашёл
Скажите честно, так прикольно в них провод толкать?
Понимаю, что завораживает.. Но всё же.
Автору: а кольца из чего купил? Точно такой же феррит? Если собрался клеить, то сначала надо притереть их, чтобы минимизировать зазоры. Потом уже цинакрилатом или ещё чем-то склеивать. Кстати, лучше бы поискал одно здоровое кольцо, меньше развлечения с притиркой и клеем.
ЗЫ: Программу для расчёта скачал, изучил? Я ссылку давал выше.
Автору: а кольца из чего купил? Точно такой же феррит? Если собрался клеить, то сначала надо притереть их, чтобы минимизировать зазоры. Потом уже цинакрилатом или ещё чем-то склеивать. Кстати, лучше бы поискал одно здоровое кольцо, меньше развлечения с притиркой и клеем.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохоеа что мне по вашиму надо упасть в панику и месац бухать?
ЗЫ: Программу для расчёта скачал, изучил? Я ссылку давал выше.