2шт Усилитель НЧ 4х40 Вт TDA7386 (Напряжение питания: 6…18 В)
1шт Усилитель НЧ 4 х 77 Вт TDA7560 (Рабочее напряжение питания: 6 - 18 В)
Возможно ли одним трансформатором все это дело запитать?
А подсказать можете какой транс. подойдёт и как подключать, параллельно или иметь 3 вторички?бабай писал(а):почему же нет ? ............... если например весь ваш дом ( а скорее несколько домов ) запитываются всего одним трансформатором
4 раза по 77 ватт от 18 вольт? Я не верю.1шт Усилитель НЧ 4 х 77 Вт TDA7560 (Рабочее напряжение питания: 6 - 18 В)
т.е. 3 транса поставить?бабай писал(а):например ТС -270 ( от лампового цветного телика ) ............ перемотать вторичку .
лучше делать отдельное питание для каждого УНЧ .
Читайте форум ..............найдете все ответы .
Максимальная электрическая выходная мощность,hybroid писал(а):4 раза по 77 ватт от 18 вольт? Я не верю.1шт Усилитель НЧ 4 х 77 Вт TDA7560 (Рабочее напряжение питания: 6 - 18 В)
Вы уточните мощности, потребляемые.. Или эти поделите на два, лучше на три. Запитать можно хоть все от одного, хоть от отдельных вторичек. Смотря какой транс найдётся, т.к. хорошие мощные и за вменяемую цену трансы - вымирающий вид.
Можно импульсником питать, если религия позволяет.
Для TDA7560 18 вольт есть максимально возможное напряжение, при превышении которого ему кирдык. Курим внимательно даташитFRIMAN88 писал(а):т.е. 3 транса поставить?бабай писал(а):например ТС -270 ( от лампового цветного телика ) ............ перемотать вторичку .
лучше делать отдельное питание для каждого УНЧ .
Читайте форум ..............найдете все ответы .Максимальная электрическая выходная мощность,hybroid писал(а): 4 раза по 77 ватт от 18 вольт? Я не верю.
Вы уточните мощности, потребляемые.. Или эти поделите на два, лучше на три. Запитать можно хоть все от одного, хоть от отдельных вторичек. Смотря какой транс найдётся, т.к. хорошие мощные и за вменяемую цену трансы - вымирающий вид.
Можно импульсником питать, если религия позволяет.
при Rн = 4 Ом, Uп = 14,4 В: 50 Вт.
при Rн = 2 Ом, Uп = 14,4 В: 80 Вт