- Вложения
-
- P1120475.JPG
- (188.75 КБ) 344 скачивания
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Единственная ёмкость в доме, с помощью которой поллитра отмерять можно....Сэр Мурр писал(а):Согласен. Наливайте!Black-and-White писал(а):Молочка?
Капец! завалило снегомalexj28 писал(а):Введите в гоогле: let it snow
^_^ ня!
В социальной сети Facebook появилась страничка главной елки Украины, установленной на Майдане Независимости. В соцсети от имени "Йолка" появляются лучшие фотожабы елки и обсуждения пользователей относительно новогоднего дерева. Из елки-"пирамидки" в интернете делают парковочные конусы, мороженое и даже запускают новогоднее дерево в космос.

а ещё там можно мышой рисовать на запотевшем экране)alexj28 писал(а):Введите в гоогле: let it snow
^_^ ня!
Наверное, ктото один, из сто-пицот-мульёнов-китайцеффф...hybroid писал(а):какой "мудня"
+100500! Такая де иголка. Кстати, мой и ваш паялы отличаются только распиновкой разъёмаEvgeny1 писал(а):да уж жало по дефолту более чем убогое
у меня с lukey 852 была какаято тонкая иголка которая сначала позеленела, а потом посинела![]()
Маркетинг, мать их китайскую. Этим жалом если только TQFP паять.. А жало в моей "гордой" республике стоит почти половину паяльникаМитяРа писал(а):Наверное, ктото один, из сто-пицот-мульёнов-китайцеффф...