Soir писал(а):kuchar писал(а):Soir,я думаю,что эта базовая схема если и изменится ,то не коренным образом...
Начал писать программу. В принципе схема действительно меняться не будет. Если сможете, нарисуйте полную схему, с транзисторными ключами, пищалку, в зависимости от ее тока потребления, тоже через ключ... Покажете ее мне и можно будет делать плату. Если не сможете сами, чуть позже нарисую сам.
В общем первая версия прошивки готова. Смотрите вложение. Кроме прошивки, там проект в Proteus (упрощенная схема, только для симуляции! полной пока нет) и описание.
Не знаю, как должны вести себя выходы при ошибке датчика. Сделал отключение нагрузки, может я не прав. Проверьте все режимы, может что и напутал, что-то взвалил на себя слишком много, замотался.
От себя добавил пару опций в качестве новогоднего подарка, могут оказаться полезными в Вашем случае. Это фиксация с последующим просмотром максимальной температуры за весь период работы устройства, или от последнего сброса. (Можно еще добавить и минимальную температуру, следить - так следить.) И возможность отключения режима сигнализации и блокировки по каждому каналу в отдельности. То есть прибор превращается в обычный термостат.
24.12.2011
Исправил ошибки в прошивке.