Медведев - Федеральному собранию.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а): Я не первый раз слушаю и Медведева и Путина и на мой взгляд их предложения и планы на будущее совершенно правильные....
Да кто бы сомневался. У путенышей отчет о проделаной работе всегда заменяется прожектами на будущее.(смешно слышать про борьбу с коррупцией. Путин призывал 8 лет, потом Медведев ещё 4 года. Ну и опять Путин 12 лет будет толдычить о борьбе с коррупцией...типа усилить,углубить. :))) У них все хорошее в будущем. Как у коммунистов свет в конце тоннеля. :)))
Это послание Медведева печальная, жалкая точка его правления.
Как был жалкой марионеткой Путина, так ей и войдет в историю России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я то думал: сейчас Роки с удовольствием нам сообщит об успешном полете космонавтов на орбиту..... Вот если бы разбились = сообщил! :)) (а ведь это было буквально вчера = никто про успехи не говорит. Срать = ну это с превеликим удовольствием! На то он и Инет: ночной горшок!)
А поболтать?
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Если предположить, что Путин и Медведев - хорошие и порядочные люди, то из этого следует, что Единая Россия - совершенно неэффективная партия с КПД, как у паровоза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax писал(а):Если предположить, что Путин и Медведев - хорошие и порядочные люди, то из этого следует, что Единая Россия - совершенно неэффективная партия с КПД, как у паровоза.
Я опять упал под стул! Это открытие надо запатентовать! И назвать его: закон Evtomax.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Evtomax »

Народу, пока ещё не сформировалась альтернативная власть, остаётся только пинать ЕР и двигаться к формированию альтернативной власти.
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Evtomax »

Это открытие надо запатентовать!
Законы логики уже давно открыты :)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Заметье - Медведев говорил что надо сделать и не сказал что сделано :))
Это нам каждые 4 года говорили .
Утопили платформу ,погибли люди - почему это случилось ? надзорные органы не уследили , а схватились вроде как не кто и не виноват - все деньги решают .
По поводу корупции - 3000 уголовных дел ,сколько доведут до суда :))? - останутся только те кто не смог откупится .
По поводу вывода денег за рубеж - кто там квартирку прикупил в сша ?:))
Ораторское искуство всегда ценилось выше умения управлять государством .

Сообщение Evtomax »

Студент, которому зачёт не хотят ставить, - тоже неплохой оратор: "Обещаю в следующем семестре ходить на все пары и всё учить!" :-D
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):А я то думал: сейчас Роки с удовольствием нам сообщит об успешном полете космонавтов на орбиту.....
Вот если бы Медведева и Путина на орбиту запустили, я бы точно сообщил. :)))
А то обещает Медведев в послании об установке прозрачных урн на выборах.
И не помнит бедолага президентик, что его босс Путин ещё в 2006 году обещал прозрачные урны на выборах. :)))
Толи у Медведева "дежавю", толи это для дяди Толи личное послание, что бы порадовался, погордился и вместе с ним весь дурдом его.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А я бы Вам посоветовал почитать это: http://ereport.ru/articles/weconomy/russia.htm
Там много буков. Но зато это статистика, а не желтые страницы.
А поболтать?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

*
Последний раз редактировалось KSG Пн мар 12, 2012 12:45:34, всего редактировалось 2 раза.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!

Сообщение Evtomax »

Печальная статистика у нашей страны...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Evtomax писал(а):Печальная статистика у нашей страны...
Чем же она печальна, если постоянный рост ВВП? А экспорт превышает импорт? Вы хоть читали? Или только первую строчку про 1991 год? Тогда было печально, спорить не буду - период революции и всеобщего бардака! А вот в Германии, например - не было тогда революции. В Японии - тоже небыло... Поэтому и отстали от них. А Вы что хотели? Не работать и богато жить? Так что ли? Орать на площади и Вас за это кто то кормить будет? Нет, так не бывает.
Поэтому: тихо и спокойно ежедневно ходим на работу и раз в месяц получаем за это бабки. Скучно? Если скучно - поиграйте в компьютерную войнушку. Набейте морду противнику(виртуально) и ложитесь спать. А завтра опять = ковать бабки. Ребенка то надо кормить и себя тоже.
А поболтать?

Сообщение Evtomax »

Рост ВВП за счёт чего? Экспортируем мы что? Япония и Германия вообще таких ресурсов не имеют, благодаря которым у нас рост и экспорт.

На площадях не халявы требуют.

Компьютерные игрушки - бесполезное растранжиривание времени.

Пока меня кормят, буду использовать это для собственного развития, чтобы будущая жизнь не была скучной. Надеюсь и Россия наконец начнёт использовать доступные ресурсы для своего развития.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

А экспорт превышает импорт?
Дядя Толя, а скажите, вот всё, что вы покупаете из промышленных товаров- авто, комп, телевизор, инструмент, канцтовары- это в нашей стране произведено, или в Китае_корее-Турции?
Ага, экспортируем не восполнимые товары (энергоресурсы), а импортируем-то, что произведено из нашего экспорта.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Brigadir писал(а):
Evtomax писал(а):Печальная статистика у нашей страны...
Чем же она печальна, если постоянный рост ВВП? А экспорт превышает импорт? Вы хоть читали? Или только первую строчку про 1991 год? Тогда было печально, спорить не буду - период революции и всеобщего бардака! А вот в Германии, например - не было тогда революции. В Японии - тоже небыло... Поэтому и отстали от них. А Вы что хотели? Не работать и богато жить? Так что ли? Орать на площади и Вас за это кто то кормить будет? Нет, так не бывает.
Поэтому: тихо и спокойно ежедневно ходим на работу и раз в месяц получаем за это бабки. Скучно? Если скучно - поиграйте в компьютерную войнушку. Набейте морду противнику(виртуально) и ложитесь спать. А завтра опять = ковать бабки. Ребенка то надо кормить и себя тоже.
Нет, не буду. Великие Дела во имя Родины вершить хочу.
Фраза про импорт повеселила! Я могу с уверенностью сказать, что у меня дома из техники все почти китайское, а вещи нашего производства могу по пальцам пересчитать, даже наверно столько же вещей моего производства. Хотя да, кровь из нашей страны хорошо высасывают. Импорт у нас отличный? Чего? Нефти? А жить нам с того легче? Может цены на бензин низкие?
Дядя Толя, я люблю свою страну, Родину и я не хочу куда либо сваливать, мне просто не безразлично то, что происходит в стране, мне хочется, чтобы у нас уже сейчас было лучше во всех планах, когда это вполне возможно и для этого вовсе не надо выполнять пятилетку.
Я на жизнь не жалуюсь. Я живу нормально, мне хватает того, что есть. Но я вижу, как живут другие. И похуже меня, намного похуже. И я конечно могу как вы сидеть и чествовать нашу власть, радуясь жизни, но меня заботит не только моё благосостояние, а всей страны в целом. И тем более, чем дальше, тем больше мне кажется, что все то благополучие, это лишь зрительный обман, который однажды растворится и рухнет. Хм... Может быть я уже отклоняюсь от темы, но почитайте роман С. Лема "Футурологический конгресс". С виду веселый и жизнерадостный рассказ о светлом будущем, но концовка ошеломляет.
Деньги есть, ума не надо.
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Evtomax писал(а):Рост ВВП за счёт чего? Экспортируем мы что? Япония и Германия вообще таких ресурсов не имеют, благодаря которым у нас рост и экспорт.
Раньше, не?
"В 70-80-х годах для СССР большое экономическое и геополитическое значение приобрели нефть и газ, которые стали основным источником валютных поступлений в страну. Так называемая «газовая пауза» оказала негативное влияние на будущее угольной промышленности.

Выстроенная в 60-70-е годы топливная «парадигма» жива в значительной мере и по сей день. «Газовая пауза» сыграла с Россией злую шутку. Именно замещение ископаемого угля природным газом явилось одной из причин технологического отставания России от экономически развитых государств. Резкий переход в энергетике на «бесплатное» и, как некогда казалось, нескончаемое «газомазутное топливо», которое потекло рекой после колоссальных капитальных вложений в освоение нефтегазовых комплексов (Самотлор — 1965 г., Тюмень — 1975 г. и др.) обусловил игнорирование многих, происходящих в мировой науке и практике, процессов в энергосбережении.

«Дружба» — крупнейшая в мире система магистральных нефтепроводов. Построена в 1960-е предприятием СССР «Ленгазспецстрой» для транспортировки нефти из Волгоуральского нефтегазоносного района в социалистические страны Совета экономической взаимопомощи (СЭВ): Венгрии, Чехословакии, Польши и ГДР, расположенные в Восточной Европе.
"
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )

Сообщение Evtomax »

Раньше, не?
Сейчас большая часть нашего производства - это догнивающее наследство от СССР. => Сейчас всё ещё печальнее.

Космическая отрасль у нас до сих пор шевелится только из-за потенциала, накопленного во время холодной войны.

Основателям светодиодного производства пришлось уезжать за границу для исследований и обучения новым технологиям.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Brigadir писал(а):дослужись до Генерала = всё будет! И хата и Пенсия Генеральская... :))
А вот это, пожалуй, правда! Хотя прокурором тоже неплохо, судьей или депутатом. И будет хата, и пенсия, и свой бизнес, и у жены будет свой бизнес, и проценты с чужого бизнеса, а дети будут банкирами.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»